낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 트라이캠프낚시텐트요...?

임태공 / 2011-04-25 14:17 / Hit : 5227 본문+댓글추천 : 0

11년형 트라이캠프 낚시텐트 사려고 하는데 ..
    어디서 구입하면 저렴 하나요???
    아시는 분 답변좀 부탁드립니다..

씨큐리티맨 11-04-25 15:50
    공장가서 현금주고 사시거나 대전 XX마트 에 현금가로 문의 해보세요~
    케미라이토 11-04-25 18:34
    대전이 좋치안을까여? 풀샛요즘 디시좀해주시던대 ㅎㅎ 텐트 하나는 물건입니다^^
    바람난지렁이 11-04-25 21:41
    최저가는 모르지만...

2010년형 사용중입니다.

저번주 토욜날 트라이캠프 본사 직원과 AS건으로 통화했는데 아마도 2011년 하반기중 2010년형

텐트에 대해 보상 판매를 할꺼라고 하더군요.
    붕어와춤을 11-04-26 09:51
    2011년 하반기 기다려야 겠네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck