낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 키큰 사람이 쓰기 편한 낚시텐트 좀 알려주세요

오싱 / 2011-04-12 11:05 / Hit : 4055 본문+댓글추천 : 0

제 키가 182라 큰 편에 속합니다.

호봉 중자 쓰다가 불편하여 중고로 분양하였습니다.
    텐트안에서 대각선으로 누워도 다리를 다 쭉 펼수 없더라구요.

낚시텐트를 다시 구입하려고 합니다.
    저에게 적당한 텐트가 무엇일까요.

봄가을은 좌대를 주로 타고
    여름에는 노지에서 낚시 합니다.

어설픈악마 11-04-12 13:29
    트라이캠프 FSD-20 추천합니다...
    봉구 11-04-12 14:39
    피셔맨 3 제가쪼금더 크네요 ㅎ
    아주 만족합니다 호봉은 저두 써봤는데 의자에 앉으면 머리가 불편하더라구요
    케미라이토 11-04-12 15:23
    트라이켐프 강력 추천 드립니다 신형보시면 호텔입니다^^
    참참참 11-04-12 20:51
    트라이캠프2 추천 합니다.
    키크신분 때문에 트라이2를 만들었다고 하네요.

2024 Mobile Wolchuck