낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀가격?

케미바라기 / 2011-04-04 21:12 / Hit : 4069 본문+댓글추천 : 0

혹시대륙2011형스파이크10단블루가격아시는분?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-04-05 09:29:24 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

두바늘 11-04-04 21:57
    8단-315,000
    10단-345,000
    12단-370,000
    제원및 자세한사항은 제일레져 에서확인해보세요.
    복떵이아빠 11-04-04 23:21
    블루 레드가 아니라 스텐으로 나온거같습니다. 두바늘 님 께서 말씀하신건... 블루 레드는 스텐이아니라 강화알루미늄이라 값이 좀 싸질꺼라고 했습니다. 아직 블루 레드는 가격 미정인걸로알고있습니다.
    복떵이아빠 11-04-04 23:22
    아~ 그리고 ㄱ자 받침틀 고정 첩이 있는걸로봐서 완전 최신형은 아니라고 생각합니다만...ㅎㅎ 저도 사려고 맨날 보거든요.
    케미바라기 11-04-05 18:25
    아~~네잘알게습나다
    감솨합니다
    ☆대물띵요☆ 11-04-07 01:45
    대륙 홈피, 일요낚시 홈피엔 올라와있는건 보았는데 가경은 아직 미정라구 뜨네요~

2024 Mobile Wolchuck