낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 떡밥성형기사용해보신분....?

꿈을찍는사진관 / 2011-03-27 14:14 / Hit : 8104 본문+댓글추천 : 0

사용해보신분 장단점 부탁드립니다

어스래기 11-03-27 14:37
    장점이야 손에 떡밥을 많이 안묻혀 깨끗하다는것이고 단점은 크기조절이 안된다는 것입니다.
    靑風水 11-03-27 14:41
    그냥 손으로 하는것보다 더 불편할듯한데요 ^^;;;

손이 최고죠 떡밥은 손맛? 아니겠어요 ^^ ㅎㅎ
    눈개 11-03-28 10:14
    붕어도 손맛을 좋아할것입니다...
    민물낚시 11-03-28 15:40
    이런것도 있군요 . 호기심은가는데

그냥손으로 주무르는것이 더좋을듯합니다
    양반펑키붕어 11-03-28 17:11
    떡밥은 모름지기 담배를 핀 오른손으로 주물주물해 적당한 니코틴이 배합이되야 진가를 발휘하는법....

ㅎㅎ 농담입니다....큼지막하게 밑밥질할때는 좋을거같네요~~
    파트린느 11-03-28 22:52
    별게 다 나오네요. 그걸 손으로 달지 뭐 저런걸... <-- 이렇게 말하면 제가 이상한 거죠?

2024 Mobile Wolchuck