낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙받침틀 로봇다리 튜닝문의합니다~~^^*

밤새뜬눈 / 2011-03-18 23:14 / Hit : 5204 본문+댓글추천 : 0

튜닝고수님들 어떻게 해야 할까요~~~?
    제가 노지용 대륙 7단 사용중인데요 자립이런거 말고
    그냥 땅에 고정팩 박고 쓰고 있는데요 가끔 연안좌대나 아니면
    나무판 위에 설치하려 하면 로봇다리가 힘을 못쓰는거 같아서
    자꾸 불안하고 오히려 그냥 노지 땅박기보다 앞쏠림 있고 또 출렁거려서 원~~~~ㅠㅠ
    또 석축이나 돌 위에 설치도 영~~~~~ㅠㅠ
    뭐 좋은방법 없을까요~~^^*
    월님들 어복충만 하시길~~~~~~~ㅎㅎ

집나간붕애 11-03-18 23:56
    로봇다리를앞뒤로설치하시고뒷부분만볼트로조여서사용하시면괜찮으실겁니다
    대물지킴이 11-03-19 05:15
    대륙받침틀 좌대용 다리 별도 구매하셔서 쓰세요...1개당 7000원입니다.
    저도 대륙스파이크 10단쓰는데 좌대용다리 별도 구매해서 나무좌대탈때 씁니다.
    전혀 문제가 되지않습니다...
    "대륙좌대용" <=이렇게 치면 사이트 나옮
    붕어감시꾼 11-03-19 22:52
    월산에서 거미발과 스텐봉 구입해서 사용합니다
    개인적으로 상당히 만족 합니다
    대물좌대 유료좌대 소좌대 무른땅등 스파이크 불필요한곳에
    쓰기 편하네요 추천합니다
    근데 가격이조금 부담스럽죠 ^^
    밤새뜬눈 11-03-20 12:38
    답변 감사합니다~~~~^^

2024 Mobile Wolchuck