낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 혹시,,,(낚싯줄 길이)

봄향기 / 2011-03-19 16:47 / Hit : 4845 본문+댓글추천 : 0

회원님들
    안녕 하십니까?

20년 잡조사 봄향기 입니다
    지난번에 구입한 구형수파 44대와 47대의 줄을 매던중
    문득 궁금증이 생겨서 문의 드려봅니다,,,^^

일반적으로 낚싯줄이 50m,60m,100m등등 나오는데
    혹시 회원님들중 새줄의 전체 길이를 재보신분 계신가요,,??
    비싼 낚싯줄은 미터로 따져봐두 비싼듯 해서요,,,ㅎㅎ

일이 바빠서 낚시는 못가구
    낚싯대만 만지작 만지작,,,ㅠ,ㅠ

행복한 주말 되세요~~

붕어국가대표™ 11-03-19 17:08
    그냥 믿고 쓰는게 마음편하지 않을까요.

그것을 다 풀어서 자로 재보려면.....

즐겁고 편안한 주말 보내시길 빕니다.
    신기루 11-03-23 08:00
    길이를 재어보는 조사님들은 없지 싶은 데요
    그냥 이거 사야겠다하고 사시는 거시 아닐까요
    저는 그렇게 하는데

2024 Mobile Wolchuck