낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이젠받침틀 높낮이 고무

월희망 / 2011-03-12 15:30 / Hit : 5459 본문+댓글추천 : 0

이젠받침틀 사용자 인데요...받침틀 높낮이 조정하는 고무(프라스틱)가 헛돌거나 아님 탈락되는일이 가끔 있는데요..
    수리를 맡기자니...승일레져 전화번호 및 홈페이지 가 없는듯 하더군요..
    혹시 홈페이지 및 전번 아시는 분 계시면 답글 부탁드립니다..

참고로 a/s맡기지 않고 자체수리가능하면 가능한 방법도 가르쳐 주심 감사하겠습니다..
    수리를 맡기자니...언제 훌쩍 낚시 떠날수도 있는데...무한정 기다리니..차라리 제가 직접 수리 할려구요...

제가 사는곳은 대구입니다...가까운곳에 없을까해서요..

foreverlovig 11-03-12 15:41
    까만색 * <<<<< 요렇게 생긴거 큰거 말씀인지요??ㅎ.ㅎ"ㅋ <br/>
    승일레져전화:031)354-8876입니다..

as잘 받으셨으면 좋겠네용^^"..이젠받침틀 화이팅!!!!ㅋㅋㅋㅋ

사무실전화 안 받으시면 쪽지주세용..승일레져사장님 전화번호 가르쳐드릴께용^0^"ㅋ
    foreverlovig 11-03-12 15:56
    자세히 읽어보니....
    혹시 받침틀에 부품이 아니고, 헤드뭉치뒤쪽에 있는 높낮이고무부분(플라스틱을 감싸고있는...)이라면,
    승일레져가 아니고, 우경레져에 문의하셔야 할거 같네요.ㅎ.ㅎ"ㅋㅋ

일전에 승일레져사장님과 통화했을땐 더이상 이젠받침틀에 우경뭉치를 장착하지 않으신다고 하시더라고요..ㅋㅋ
    우경뭉치에 관한 as건이라면 우경레져에 문의하시길~~ㅋㅋ

우경레져전화:053)981-6488입니다..주소:대구 동구 도동 978-297번지<<<네비찍어 가보세용 ㅋㅋㅋ <br/>(참고로 일전에 우경레져에 이젠받침틀에 장착된 우경뭉치때문에 문의해봤는데 별로 달갑게 생각치 않으시더군효ㅋㅋ
    개인적인 생각으로는 아마도 섶다리 유저가 아니라고 별 신경안쓰시는듯..ㅋㅋ)

아무튼 as잘 받으시길 바랍니다..ㅋㅋ
    월희망 11-03-12 16:52
    두분 댓글 감사드립니다.....댓글 보고나니 다시 고민이 생기네요...우경뭉치 부분 맞구요...이걸 승일에서 수리맡겨야 하나 우경에 수리 맡겨야 하나 상당히 머리 아프군요...일단 월욜날 승일부터 차례대로 연락 취해 봐야 할듯 하네요...
    김실장 11-03-12 19:55
    뒷꽂이 높낮이 조절하는 부분말씀하시는거면
    붕어하늘 총알/뒷꽂이 코너에 2개 천원에 파네요.
    바꾸는 방법은 힘으로 돌려서 빼고, 다시 힘으로 끼워 넣으시면 됩니다.
    월희망 11-03-12 21:34
    뒷꽂이 부분이 아니고 뭉치 높낮이 조절하는 나사고무 입니다...관심가져 주셔서 감사드립니다..
    린츠 11-03-12 21:58
    이젠받침틀은 월산제품인데 월산에 문의 하심이 빠르지않나요?

2024 Mobile Wolchuck