낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이지 전자캐미용 주간캐미 어디 없을까요?

바닦낚시올인 / 2011-02-26 09:31 / Hit : 3094 본문+댓글추천 : 0

전자캐미 꽃으니깐 쭉 내려가더니 빼니깐 몸통 가까이 올러오네요 ㅋㅋ
    부력 비슷한거 추천좀해주세요..ㅠㅠ

안변해 11-02-26 10:02
    원케미 3 미리 짜리는 녹색이 0.18그램(구형 0.16그램, 왜 무게를 무겁게 바꿨는지 모르겠어요),
    적색이 0.16그램입니다.2 미리 짜리는 0.14그램, 광케미는 무려 0.22그램입니다.

'붕어가 바라본 하늘'사이트에 들어 가시면 주간 야간 온갖 케미의 무게들을 전부 측정해 놓았습니다.
    거기에서 맞는 것 딱 고르시면 됩니다.
    아예 휴대용 정밀 저울을 눈 딱 감고 하나 사시면 무지 편리합니다 ㅎ
    바닦낚시올인 11-02-26 12:52
    안변해님 감사합니다.. 한 5개 주문해야겠네요
    광캐미쓰는데..열불캐미 끼니 붕 뜨네요 ㅎㅎ
    민혁아부이 11-02-26 13:17
    저 같은 경우는 전자케미와 주간캐미가 무게가 맞지 안는것을 고려하여 아예 찌맞춤할때 쇠링 중자 2개를 끼우고 찌맞춤을 하는데여

쇠링 사용하시면 편하구여 이게 귀찬으면 이지 전자 원케비가 0.18g인데 군계일학꺼 주간케미(신형)가 0.18g으로 무게가 동일합니다

2024 Mobile Wolchuck