낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 3단이나 4단뜰채 빳빳한걸루 추천 부탁드립니다

poseidon / 2010-12-20 21:31 / Hit : 3386 본문+댓글추천 : 0

도장 뽀대이런거무시하구욤 빳빳한놈으루추천부탁합니다

靑風水 10-12-21 00:40
    코러 낚시에 (클라이막스 4단 뜰채 있습니다.)

망도 무지 크구요~ ^^;;

빳빳함을 원하시면 줌~해서 3단으로 사용하시면 아주 좋습니다...

저도 지금 사용중인디~ 3단 줌하면 대형 (잉어,향어) 어 담아도 거뜬히 건저낼수 있습니다...

붕어야 뭐~~ 걍 주워 담을수 있구요~~ 저렴하고 좋습니다... 지금 세일합니다. ^^

사용후기 잘보시고 잘판단해서 구입하세요~~ 어디까지나 제 개인적인 사용후기 입니다..
    붕어단속중 10-12-21 09:20
    용운산업의 3단,4단뜰채강추..
    예전부터 잉어전용으로 나온 뜰채인데 카본으로 만든겁니다.
    가격은 뜰망없이 소비자가 3만원 4만원 입니다.
    디자인은 붕어하늘의 베스트향어대와 동일합니다.
    제가본 어떠한 뜰채와 비교해봐도 빳빳하고 강합니다.
    붕어아지야 10-12-21 10:44
    클라이막스 저도 얼마전 구매 했는데..가격대비 괜찬아요.한손으로 들기에는 조금 무게감은 좀 있죠.저 역시 바다뜰채만 3개 있는데..바다 뜰채 비하면 가볍습니다.좀더 고가의 뜰채는 손잡이 구경이 좀은 얇고 가벼울것입니다.

2024 Mobile Wolchuck