낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섬바이오의자 문의드립니다.

헛챔질고수 / 2010-12-21 15:26 / Hit : 3393 본문+댓글추천 : 0

뒷다리문제와 엉덩이 베기는문제로인해 개선된 제품이 나온걸로 압니다..
    구입했을때 개선이 안된물건인지 개선된 물건인지 육안으로 확인할수있는지요..

붕어국가대표™ 10-12-21 16:23
    해당 사이트에도 아직 올라가 있지 않을걸로봐서

그리고 업체에 문의해봐도 아직까지 확인해볼수 있는곳은

없는거 같습니다.

저도 관심이있어 보는데 사용하시는 회원님께서 사용후기를 올려주시면 좋겠습니다.
    스퐁이 10-12-21 17:11
    일단은 제가 한번써보고 보내드릴게요

주소 드릴가용?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전부럽넹....

저꺼 자누7이랑 교환좀!!ㅎㅎㅎㅎ

부럽습니데이!!사진좀올려줘요 오늘가서 사달라고 졸라야지!ㅎㅎ
    헛챔질고수 10-12-21 17:19
    아직 산거아닙니다..두가지놓고 결정중입니다..ㅎㅎㅎㅎ
    onsaemiro 10-12-21 18:43
    저도 낚시대의자 하나 구매해야되는데~~~
    사용후기 기다려 집니다~~~^^
    육덕사짜무사 10-12-23 01:40
    헉^ 뒷다리 개선이 되었나요...?

몰랐슈~ 사용후기 저도 기대됩니다...

편안하고 안전한 의자 구입하시길....^^ 썰매용으로도 겸용되는 추울트라초특급의자 구입하세용...ㅎㅎ^^
    묵호사랑 10-12-23 10:01
    ㅋㅋㅋ.... 생일이 지났는데.... 선물 받으셨나여~~^^
    아담붕어 10-12-24 23:17
    섬의자 않좋습니다. 다른 거 사세요! 다리조절폭 별로, 오리발에 흙이끼어서 별로, 트렁크에 싣고 다니면 흙떨어지고 짤랑짤랑 종소리 나고요 독립식 다리땜에 수시로 수평잡아줘야하고 무겁고 광고에 어떤지형이든 가능하다 했는데 딱딱한 바닥아니면 수시로 다리조절 해야 됩니다. 경사지에서는 다리조절폭이 짤아서 역시 땅을파야 됩니다. 제가 보기에는 좌대용으로 나온겁니다. 이거 절대 노지용 아님에 한표. 비싼거에 비해 기능이 현저히 떨어짐.
    잠못자는악동 10-12-25 07:46
    고수님 섬의자 억수로 편합니다

저수지 제방이나 남의 논둑 밭둑 훼손하지 않을수 있어서 더더욱 좋습니다

다만 뻘이나 진흙탕에서는 사용이 불가능합니다
    (의자 다리가 빠질수 있습니다)
    물안개피는 10-12-26 05:55
    섬의자 사용자 입니다...
    첯출조 충북에 좌대낚시..메우 편했습니다..
    구번째 출조..전라남도 해남에 노지출조..
    일주일 장박 갔습니다...짜증나 죽는줄 알았습니다 ㅠㅠ
    땅을 파고싶어도 땅속에 돌이 큰게 ㅠㅠ
    경사로 에서 아주 쥐약 이었습니다...
    뒷다리 최대한 집어넣고...앞다리 빼고나니...
    제 다리에 땅에서 뜹니다 ㅡ.,ㅡ;;;

일주일 내내 멍멍 고생 하다..서울 오자마자!!
    그라인더로 뒷다리 짤라내고 가공 해버렸습니다..
    어차피 급경사는 땅을 파야 겟지만 이정도면...흐흐...만족 합니다.

장점! 독립 다리때문에 왠만해선 땅을 파지 않아도 된다~!
    본인 몸무게가 90킬로가 넘습니다..
    삐그덕 소리도 나지않고 튼튼해서 마음에 듭니다..[전에 쓰던 해동의자,도널드 다뽀개졌습니다 ㅎ]
    무엇 보단 의자 빵이 넗어서 편합니다..
    뭔말을허믄 11-02-18 01:48
    a/s로 다리 길이좀 잘라주거나 교환요청햇는데
    댓구도 안합니다
    고가제품인데...
    다리 경사에서 아주 취약한데 좀 a/s 좀 해주믄 어디 덧나나?
    낚시인들이 얼매나 많은데..

2024 Mobile Wolchuck