낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 구입처 아십니까?

자연자연™ / 2010-12-21 17:00 / Hit : 3987 본문+댓글추천 : 0

여름 짬낚시에 유용할 것 같습니다.
    혹시, 사용해 보신 분 사용기 부탁드립니다.
    그리고 구입처를 아시는 분 답글 부탁드립니다.

스퐁이 10-12-21 17:10
    ㅎㅎㅎ

신기하네요....

짬낚시로 너무 좋아보이네요.
    헛챔질고수 10-12-21 17:20
    오~~짬낚시로 그만입니다..좋네요~
    붕어공부중 10-12-21 17:23
    자연자연님 반갑습니다..^*^

제가 처음 월척 가입후 낚시관련해서 이것저것 궁금한게 참 많았었는데..

자연자연님의 투명하고 해박한 설명으로 많은걸 알게 해 주셔서 정말 고마웠었습니다..

사진으로 보기에도 실용적이고 엄청 좋아 보입니다..

항상 가내 두루 평안하시고 하시는 모든일에 만복이 깃들기를 바랍니다..
    육짜붕 10-12-21 17:33
    오~~엄청편할듯ㅎㅎㅎㅎ
    구매해보구싶은맘이.......
    지렁이자동빵 10-12-21 17:40
    기타지식란 탱바구님 질문글"낚시텐트 이건~~~~"의 텐트가 사진과 같은 텐트인듯 합니다.

탱바구님께 문의하시면 판매처 알수 있을거 같습니다.
    붕어나라헛돈 10-12-21 17:52
    조아 보이네요 ^^
    은둔자2 10-12-21 18:06
    옥션에 개방형텐트 치시면 나옵니다
    구매가 14000원
    중국산 대량 덤핑쪽에서 나온것 같은데
    주텐트외 여분으로 하나쯤 갖고있어도 괜챦을듯 합니다
    onsaemiro 10-12-21 18:41
    오~~간편하고 좋아 보입니다~~~
    빼장군 10-12-21 20:12
    자연자연님~ 참말로 괜찮아보입니다.하하하 처음보는 텐트인데요.

간단한 이슬정도는 충분히 피할수있겟고.

저도 하나 구해봐야 겠습니다.

은둔자님~고마버요~
    휑하니 10-12-21 20:47
    짬낚시뿐만이 아니라 여름철에도 괜찮아 보입니다
    엄청 가벼워보이고 설치무자게 간단할듯.....
    멀국 10-12-21 20:52
    괜실히 지름신이

꿈틀거립니다.
    한강붕어 10-12-21 21:05
    좋아보이는데요.
    하나 구매하고 싶어지네요.
    내가 아는 자연 님 맞죠 ?.. 요즘 글보기 힘드네요 ^^..
    자주 글 남겨 주세요.
    짱짱이야 10-12-21 21:46
    와~~~~~~~~~~정말땡기네여,,^^
    자연자연™ 10-12-21 22:50
    붕어공부님, 오랜만입니다.
    제가 월척에 자주 글을 올리지 않는 까닳은 저보다 훌륭하신 조사님들이 많으셔서입니다.
    요즘도 변함없이 월척에 매일 방문하고 있답니다.

빼장군님도 들어오셨군요.
    한강붕어님도 반갑습니다. 오늘도 행복하시죠.

지렁이자동빵님,은둔자2님, 정보주셔서 감사합니다.

월님여러분,
    묵은해는 아쉬움 속에 아스라이 사라지고 하얀 캔버스처럼 새로운 날이 밝아 오겠지요.
    티 없는 캔버스에 새로운 미래를 그릴 때입니다.
    부디 새해는 더 좋은 계획으로 더 많은 소망 이루시길 기원 드립니다.
    Merry Christmas! Happy New Year!

“진정한 꾼은 반드시 쓰레기는 되가져옵니다.”
    바람속의말 10-12-22 01:42
    돔형텐트를 반토막 낸거 같네요^^
    맨날터져 10-12-22 02:20
    진짜 짬낚시할때 딱인거같네요....^^
    지름신이 또 ㅋㅋㅋㅋ
    初友 10-12-22 03:01
    옥션에 있네요..저도 하나 구입해야겠습니다...
    한번출조담배두갑 10-12-22 09:27
    괜히봤어..괜히봤어..
    난오타쿠 10-12-22 10:28
    ㅎㅎㅎ 지름신아 물러가라...
    근데 짬낚시에는 진짜 괜찮을 듯 하네요...ㅠㅠ
    즐겨 10-12-22 11:51
    인터넷 쇼핑몰 등에서 본것 같네요! 텐트를 검색하다가 본 것 같은데 너무 간이식이라 자세히 안 보고 넘긴 것인데 요즘같이 밤낚시는 어렵고 낮에 잠깐 짬낚시 하기에는 더 요긴할 게 없을 것 같습니다.
    이런~ 벌써 오네요!
    은둔자2 10-12-22 11:52
    옥션에 있긴한데 판매자따라 없는 물건을 올려놓고 판매하고 있습니다
    주문후 환불은 되겠지만 불편 감수해야하니
    미리 문의후 구매하십시요
    내림 10-12-22 19:34
    감사합니다 이런대박상품이 ..
    묵호사랑 10-12-23 10:00
    오호~~~ 좋아보이네요^^
    전투 10-12-23 21:26
    유아용 아닌가요?
    바람의강태공 10-12-24 08:11
    바람부는날 짬낚시 할때 간단해서 좋겠네요...
    까시123 10-12-26 17:14
    구매 하구 싶긴하네요^^..

근데 참을래요...ㅎ

잘보구 갑니다.
    육덕사짜무사 10-12-26 23:28
    옆에 보기싫은 사람 있을때 그만이겠네요...ㅎㅎ

지름신이 왔다가 그냥 보냅니다...^^

2024 Mobile Wolchuck