낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 낚시가방 가격이오른다네요

붕미 / 2010-12-16 18:19 / Hit : 4633 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시가방 때문에 이곳저곳알아보니 내년 1월부터 가격이 오른답니다
    낚시대 가격이 오르는거야 카본(원자재)가 오르니 다알고있는것 같고 가방은 오늘 처음알았네요
    그래서 현재 입고가 되지않는다고 합니다
    북한에서 오는물건들요
    혹시 내년에 가방사실분들 참고하시라고 몇자 글적거렸네요^^
    전 내일 주문할려고요

공간사랑™ 10-12-16 18:24
    북한에서 오는게 좋다고들 하던데...

얼마나 오를려는지...

완전 망가질때까지 잘 고쳐 써야겠네요..
    헛챔질고수 10-12-16 18:24
    그렇군요...저도 하나 장만하려는참인데 정보 감사합니다..
    onsaemiro 10-12-16 18:47
    아~~~네~~~정보 감사합니다~~~~^^
    휑하니 10-12-16 20:30
    가방이 오른다는건 금시 초문
    하나 장만 해놔야겠네여
    정보 감사합니다
    빼장군 10-12-16 21:41
    가마우지 등등 전부가 개성공단에서 생산 하는것으로 알고있습니다.

올해 구입하는것이 도움이 되겠네요,

좋은 정보입니다.
    붕어n 10-12-16 23:12
    내려 갈줄은 모르고 하늘 높은줄 모르고 올라 가기만 하니 이거야 원~!
    중국이나 북한에서 만든다면 생산비가 얼마 안될텐데 왜그리 비싸게 판매 하는건지~ ㅠ.ㅠ
    우리나라 큰일입니다.
    새정부가 들어 설때마다 물가안정 떠들어 대기만 할뿐 정작 물가안정은 먼 나라 얘기네요. 에혀~~~~!
    바람의강태공 10-12-17 01:05
    가방만 6섯개 인데 사놓기를 잘한거 같네요...ㅎㅎ
    스퐁이 10-12-17 08:34
    ㅎㅎㅎㅎ

우애된게 절대 다운그레이드는 읍네요.ㅎ.ㅎ

월급도 팍팍 올라갓으면 좋겟네.ㅎㅎ
    팔각모 10-12-17 08:42
    붕어n님 브라보...절대 동감입니다.

조구업체 제조.판매자들이 원가절감하려 노력은 하지만... 그에 상응하는 판매가에는 전혀 미동이없네여.

스퐁이님 말씀처럼 다운그레이드는 아마도 향후 어느정도의 세월안에는 없을듯 하네여...에혀...
    붕어국가대표™ 10-12-17 09:06
    가방사야 하는데 원하는 물건이 품절이라 오르는값주고라도 내년에 사야겠네요,,
    눈개 10-12-17 09:11
    낚시뿐만 아니라 모든 물가가 너무 올라서
    점점 살기 힘들어지니...ㅠㅠ
    아버님 제사 어제 지내는데 작년대비 장난이 아닙니다
    아이들 대학등록금도 오른다는데...
    내년부터는 둘다 대학생인데 걱정입니다...
    빠통 10-12-17 09:16
    좋은정보 감사합니다.
    한지찌 10-12-17 16:39
    참.....!
    kiki9800 10-12-17 17:19
    좋은정보감사합니다
    또철이아빠 10-12-17 19:38
    가방만 오르는게 아니라

모든게 오를걸요 ^^
    육짜붕 10-12-17 23:06
    흠,,,,가방구하는데,,,,빨리구했으면합니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조은정보 감사욤,,ㅋ
    잠못자는악동 10-12-18 08:41
    시즌이 끝날때 쯤이면 어김없이

올라간다는 말만 나옵니다

어디 50%씩 왕창 세일하는 곳은 없는지...

행복하고 건강한 출조 되십시요
    붕미 10-12-18 11:00
    악동님 50%찾으시면 쪽지요^^
    육덕사짜무사 10-12-18 11:04
    한번 오르면 내려갈 생각조차 없다는 비현실적인 사회

어찌 씁쓸해집니다...에휴~

가방이 다헤져서 하나 구입해야 하는데...이를 어쩌누~
    장붕어 10-12-18 23:04
    정보 감사 합니다.
    가방!
    가방끈이 짧은것과 길어야되는것 어떤것이 좋은건지!
    낚시용품 모든것이 오르겠지만 또 할인에 할인판매 할것입니다.
    거품많은 낚시용품!

2024 Mobile Wolchuck