낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 골드피쉬 민장대 개봉

두바늘채비 / 2018-09-28 15:59 / Hit : 2646 본문+댓글추천 : 0

먼저 아래에 붕날라 차부까님께서 올리신 글을 보고 호기심에 구입하였읍니다
    정보를 주신 붕날라 차부까님께 감사드립니다.^^
    사실 가격이착해서 한번 써보고 마음에들지않으면 뜰체로 사용할것입니다,ㅎㅎ
    일단 가격이착해서 720으로 구입했읍니다, 자세한 링크는 아래 글을 참고하시면 될듯하여 제외합니다
    자세한 제원은 나와있지않읍니다, 단지 무게가 268g 이라는것 마디수정도
    그래서 참고하시라 올려봅니다. 보관집은 천으로 되어있읍니다. 옜날 대나부 낚시대보관집처럼.
    보관집포함 총기장 720 앞마개제거기장683, 손잡이 하단부원경 21.9, 상단부원경 20.5
    손잡이 마개는 플라스틱이며 안쪽에 스펀지들어있음,
    상단마개 플라스틱,
    처음 접하고 대를 펴니 다소 무겁다하는느낌, 참고로 저는 36대가 가장긴대로 소장하고있기에
    그이상대에대한 지식이 없음을 알려드립니다.
    대를 펴니 연질 보다는경질에 다소가깝지않나하는생각? 경질대는 아님(본인생각)
    일단 낚시가서 향어한수 걸어보고 대의 운명을 정해야 할듯합니다.
    끝으로 마감처리는 다소 아쉽다는 생각 ,각절의 두께는 육안상 괜찮다생각됨
    더도말고 향어 손맛 제대로 본다면 아깝지는 않을듯 ㅎㅎ

두바늘채비 18-09-28 16:02
    사진 추가.

삐삐쌤8788 18-09-29 03:25
    저 이거 3.6칸 가지고 있습니다 제 장비가 거의 4-5만원 짜리 국산 낚시대인데 요놈 저수지 가서 헌번 써보고 다락방에 쳐밖혀 있네요.
    도비탄 18-09-29 11:50
    두채님...얼음낚시대로는 어떨까요? 몇대구매 하고싶네요!
    두바늘채비 18-09-29 21:19
    많으신분들께서 국산저가대 보다 못하다는 평과함께 구입자제를 말씀들 하셨읍니다
    아직사용하지는 않았지만 솔직히 뭐라말씀드리기그렇읍니다 .
    저역시 한두번 던져보고 뜰체용도로 하려합니다
    많은분들의 의견또한 무시할수없는 경험일터이니참고하시고 구입코자하신다면 제일짧은것이 12.000
    정도로 알고있읍니다 . 한대만 구입해보시고 판단하심이 좋을듯합니다.

2024 Mobile Wolchuck