낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 오늘 월척특급보신분?

토종40다마 / 2010-11-08 23:45 / Hit : 6664 본문+댓글추천 : 0

나광진씨가 오늘 월척특급에서 사용한 낚시텐트가 어느회사 제품이에여???

나란 10-11-08 23:50
    금방끈난회를 말씀하시는건지요?게임하면서 보느라 정확히 보진못했지만
    밤중에 설치해서 어떤텐트인지 모르겟던데 날이 밝아지니까 그린비로 보여지던데요?
    토종40다마 10-11-08 23:53
    네~~ 오늘밤에한거요~~
    소쩍새우는밤 10-11-08 23:57
    그놈의 찌만 쳐다 보다가 장비는 대충봐서 모르겠네요.
    하이블루 10-11-09 00:10
    프론트캡텐트던데요......좌우 확장되고 앞부분 비닐로된 커버가있는제품입니다....월척사용기에 나오는 그텐트입니다...
    http://waulsan.co.kr/ws/shop/item.php?it_id=1288242334
    나란 10-11-09 07:46
    그린비는 다른낚시꾼의 텐트를 보여준거군요ㅜㅜ 밤에 설치한걸 보니까 다른텐트로 보여지던데 확실히
    알지 못하고 답변드려서 죄송합니다^^;
    감금된붕어 10-11-09 09:53
    제가볼땐피셔맨3인듯..
    사짜팀 10-11-09 10:36
    재방송 다시 한번 보세요
    9일밤 8시입니다
    4차원붕어 10-11-09 10:36
    안녕하세요...

이번에 트라이캠프에서 나오느 11년형 트라이캠프신형입니다... 앞쪽에 프론트캡도있는...

트라이캠프 싸이트가시면 나오네요... 프론트캡까지 22만 8천원이네요 ^^...

그리고 사용기강좌에 가시면... 월선배님이 올리신 글이 사진과 자세히 나와있네요...

저도 관심있어... 계속 눈팅중입니다...

추운날씨 안전출조하시고 498하세요...
    포세이든 10-11-11 09:58
    트라이캠프
    보신탕 10-11-11 12:15
    트라이캠프 맞아요
    제꺼랑 같은겈ㅋ
    서비니 10-11-11 17:54
    트라이캠프 저도 물건시켜서 오늘 받았습니다.
    회사에서 설치해봤는데 넘이뻐용..
    이번주말 밤낚시가 너무 기대됩니다.
    개똥참외氏 10-11-13 08:30
    트라이 캠프 a/s 굿입니다
    헤드를 부주의로 깨트렸는데 그냥 새걸로 보내주시네요..^^*

2024 Mobile Wolchuck