낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] HDF 카리스마방한화 HS-017 제품 사용해보신 월님들 제품 어때요??

온누리에복이 / 2010-11-09 10:52 / Hit : 2781 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 연달아 두개 질문 합니다.ㅎㅎ
    아무래도 낚시장비는 한번사면 오래쓰는지라 항상 신중히 구입하는 편이라서요.
    HDF 카리스마방한화 HS-017 이제품 구입해볼려구 하는데요.
    월님들께서 사용해보신 분이나 제품성능 아시면 부탁드립니다.
    펭귄방한화 하고 비교했을때 카리스마방한화하고 기능성 차이가 많이 날까요?
    가격은 펭귄이 좀더 싸거든요~
    좋은하루되세요~^^

엘비란 10-11-09 20:45
    제가 10일전 구입했습니다...운동화 260~265정도 신는데 길이는 어느정도 맞지만 발목부분이 꽉끼고

방한 효과는 펭귄과 별차이 없었습니다... 근데 전 펭귄 20회정도 신고 봄철에 복숭아뼈 있는곳이 갈라져서 못쓰게 되드라구요...

내구성은 좀더 신어봐야 알겠지만 무게나 성능은 비슷합니다...

2024 Mobile Wolchuck