낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 코베아 빨갱이 보관가방

물안개피는 / 2010-11-09 20:43 / Hit : 3888 본문+댓글추천 : 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A503864498&keyword=%b3%ac%bd%c3%ba%b8%c1%b6%b0%a1%b9%e6&Fwk=%b3%ac%bd%c3%ba%b8%c1%b6%b0%a1%b9%e6&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301 <ㅡ마우스로 긁어서 콘트롤+c 누룻,면 복사 됩니다. 주소창에 붙여넣기 해보세요 <br/>
    위에 주소가 좀 길죠? ㅜㅜ
    이런 가방에 난로를 가지고 다니면 어떨까요??
    하드케이스로 적당한 가방 없을까요?
    부탄까스도 몇개 들어가고 그러면 더 좋겠네요..
    dsc00949_carstar5305_fishing_qna0842525.

이슬이와붕어 10-11-10 02:32
    좋아보이네요..
    짐이하나더 늘어나게 생겼네요
    한국락 10-11-10 09:01
    얼마전에 붕어하늘에서 판매하는 비어천 보조가방 하나 구매하였습니다.
    코베아 3~4인용 코펠 , 코베아 가스랜턴 , 코베아 빨갱이 , 코베아 버너 적당히 딱 들어가고요
    앞 보조수납에 부탄가스 5개 수납할수 있구요..
    짐이 많아지는 만큼 조금 큰 가방을 구매하여 가방 하나에 필요한 짐을 조금이라도 줄여서 가지고 다닐수 있을만한
    가방이 어떨까 합니다.
    나이스초이 10-11-10 11:43
    가벼워서 다른 물품과 함께 들어도 부담이 없던데요
    굳이 가방을 산다면 짐이 하나더 느는것 아닐까요?
    물안개피는 10-11-10 13:34
    일단 난로를 보호 하기 위함이구요..

잡다한 부탄까스나 번허등 을 한곳에 때려 넣기 위함 입니다..

위에 한국락 님 처럼 조금 넉넉한 가방을 구입하고 거기다가 때려 넣어야 겠습니다.

문제는 딱딱해서 안속에 있는 난로그릴을 보호 할수 있는 제품이면 좋겠네요....ㅠㅠ
    초보손맛보다 10-11-10 15:19
    따*낚시에서판매하는 장화담는가방있는데요 참좋더라구요
    전두개사서 하나는장화담구 하나는난로,새우통같이보관하는데 가격두저렴하구
    굿입니다^^
    파워레인져 10-11-10 17:26
    저는 세제통(옥시등등사용하는건 미국꺼) 플라스틱으로된거 에 담아 다닙니다
    바라보기 10-11-11 11:41
    천냥하우스에 가시면 갖가지 카고백 있습니다...
    저렴하고 막쓰기편하고 가볍고 딱입니다...
    전 6000원 짜리 카고백에 난로 떡밥그릇 코펠
    간식.잡동사니...etc 무지 많이들어가서 벌써2년째 쓰고 있습니다..
    월이사냥꾼 10-11-11 12:46
    그냥 우유박스 몇년째 들고댕깁니다..
    떵개 10-11-12 16:15
    전 스포츠가방에 넣고 다녀요
    대순이l 10-11-12 21:37
    집에안쓰는가방 적당히 난로와 가스통몇개 넣을만한것
    들고다닙니다,

2024 Mobile Wolchuck