낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방추천바랍니다

꿈을찍는사진관 / 2010-11-08 00:25 / Hit : 4840 본문+댓글추천 : 0

두모델중에 하나살려고 하는데요 보스톤 써보신분 답변주시면 좋겠네요
    위에것은 백조 대물6단 가방이구요 아래것은 백조 보스톤(특대)입니다

4짜워리 10-11-08 02:57
    개인적으로 백조도 좋겟지만

필라이죤 제품들이 더 튼튼하면서 디자인 면에서 더 낳더라구요

돈은 1~2만원 차이뿐....

한번 구입하시면 오래동안 쓰는게 가방인데 필죤 제품으로 추천 드립니다.
    머꼬 10-11-08 09:34
    저도 필라이존 sk나 EK둘중 하나
    구입예정입니다
    여울사랑 10-11-08 09:37
    백조 써보면 나중에는 필죤 바꾸게 됩니다..
    저도 장비 아끼는 편입니다..
    낚시 다녀오면 물수건과 마른수건으로 두번 딱고 레자왁스로 마무리 하는데요..
    이왕이면 필죤으로 하십시요..
    사진으로 보면 봉제선이 보이시죠 ..
    터지는경우가 생깁니다..

디자인이 각이지다보니 가진부분에서 터집니다..

10회미만 사용에 봉제선과 어깨 끈 떨어져나가서 A/S 안하고 버렷어요..
    원펀치쓰리강냉이 10-11-08 10:48
    낚시가방은 필라이존이 튼튼하고 좋습니다~~
    고독한꾼 10-11-08 14:52
    개인적인 생각입니다만.

근래 필라이죤가방. 괜찮다라고 생각드는건 하나도 없네요...튼튼함도별루구 금방 싫증나는 컬러에유치함...

헌데 저도 필죤가방 하난 보유중입니다....파워가마우지3단.

백조가방이 가벼움과 편의성은 좋다라고 생각되구요....

보스턴 가방은 보기보다 상당히 크더군요....직접 보시고 구매하시길...

꼭 백조가 아니더래두. 천천히 둘러보시면 좋은가방 구할수있을겁니다...

현대아쏘가방도 한번보세요...전에 붕어하늘에서 판매했던걸로 알고있는데. 지금도 판매하는지는 잘모르겠습니다.

그리고 광주에 월산낚시 대물가방도 ....현대아쏘에서 주문하여 만든제품 같더군요... 참고로 현대가방은 중국이나 .개성이 아닌

국산이라고 합니다...

마음에 드는 좋은가방 구입하시길 바랍니다....
    꿈을찍는사진관 10-11-08 20:35
    4짜워리님 머꼬님 여울사랑님 원펀치쓰리강냉이님 고독한꾼님 답변감사드립니다 꾸벅 답변감사합니다 저는 모든장비를 가방하나로 해결할려고하거든요 기왕이면 가방에 코펠 버너 파라솔 받침틀 파라솔후라이 살림망 기타등등 부수장비들을 가방하나로 해결하고싶어서요 직장생활관계로 매장방문이 어려운관계로 선배님들의 조언을 구하고있습니다

2024 Mobile Wolchuck