낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스텔스주걱

스퐁이 / 2010-11-02 13:03 / Hit : 2783 본문+댓글추천 : 0

스텔스 주걱 저렴한곳 부탁좀드려봅니다....

추천이라도....

헛챔질고수 10-11-02 13:08
    행낙에 팔지않나요?
    스퐁이 10-11-02 13:10
    비싸가...ㅎㅎ;;
    天地湖 10-11-02 13:18
    스퐁이님..또..장비병에 빠지다..
    백죽 10-11-02 13:32
    네이버 서기왕자 카페에도 판매합니다.
    스퐁이 10-11-02 13:36
    ㅎㅎㅎㅎ찾았습니다...푸히히

역쉬 직접 띠어봐야...ㅇ ㅏ~소리가 나오는구만..ㅎㅎ
    붕어잡고맴맴 10-11-02 14:38
    붕어하늘 가보세요
    막대기로월척 10-11-02 16:31
    저도좀 알려주셔요..
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-11-02 16:55
    찾았으면....공개하는 센스~~!!ㅋㅋ
    ing 10-11-02 17:55
    저도
    아 ~ 입니다
    구입처을 알아보고 있었는데
    감사합니다
    ㅎㅐ오름 10-11-02 19:57
    전 짝퉁 스텔스 씁니다.

제*레져 판매,, 스텔스보다 쌉니다. ^^
    잠못자는악동 10-11-02 22:07
    스퐁이님 출조하실때
    낚시점 가서 자세히 보시면
    스텔스주걱과 비슷한 제품 있을 겁니다

요거 장착하면 줌 기능도 됩니다
    삼산동양수기 10-11-08 21:53
    동내 낚시방에 팔던데요 ㅋㅋ 1000원 깜짝 속았죠 져도 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck