낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이죤 07특 5단 문의요??

불나방 / 2010-10-11 16:36 / Hit : 2191 본문+댓글추천 : 0

현재 백조수성 원통 특5단을 쓰는데요 가방이 꽉차서리 넘 불편합니다..
    낚시대 25대 받침대 18대정도가 필 07특5단에(특대물아님) 수납가능한지요??
    사용하시는 월님들 계시면 답변좀부탁드립니다..^^

♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-11 16:43
    낚시대가 먼지요???? 왜냐하면 낚시대집에 따라서 수납정도가 달라 집니다....제가07 100씁니다...
    불나방 10-10-11 16:48
    자수정 멀티플랙스 쓰고요 수초제거기도 넣어볼려구요!!
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-11 16:55
    자수정 낚시집도 넓군요...^^
    제가 독야대사용할때 낚시대22대를 수납해서 다녔는데요....완전 빡빡하진 않고 거의 맞더라구요...
    수초제거기는 물론 들어가구요...받침대 18개면 많네요....
    거의 가방은 다 찰듯합니다...
    제가 낚시대 22대 받침대 13개 수초제거기 1개 넣어 다녔거든요....낚시대및 받침대 넣는공간만.....
    지금 nt수향으로 바꾸니.......가방이 홀쭉해졌네요.......낚시대 30대는 들어 갈듯...^^
    수고하세요.//
    합천호조사 10-10-11 21:59
    특으로 가세요...
    조금에 여유공간이 있는것이 후회가 덜됩니다...
    필라이존 시리즈 다써봤는데...
    07은 그놈에 가방자체 무게가... 하지만 튼튼하고 제질또한 좋습니다...
    현제는 시선특대물 사용중인데 가방은 가볍고 좋아요...
    제질자체가 07보단 떨어지네요... 하지만 가격대비 만족합니다...^^
    자연을낚자 10-10-11 23:43
    07특5단 스텐드 사용중 입니다 그정도의 낚시대라면 넉넉 하지는 않지만 충분이 들어갑니다제가 낚시대 20대 받침대 10대 제거기
    널널합니다
    불나방 10-10-12 12:41
    답변주신 월님들께 감사드립니다..^^ 특대물로 가야할것같네요^^
    합천호조사 10-10-12 22:01
    ㅋㅋㅋ
    결정 하신듯 하네요...
    제가 체대 출신인데...
    특대물가방에 낚시대 32 받침대 16 파라솔 무받침틀 10단 최고급형 등등등........
    가방을 꽉채우고 한번출조후 분양했네요...
    문제는 무거워서 50미터 이상 구보가 안됩니다... ㅋㅋㅋ^^

2024 Mobile Wolchuck