낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔 비교 좀

sun / 2010-09-13 11:27 / Hit : 2775 본문+댓글추천 : 0

그린비 2단 통풍 파라솔과 그냥 47인치 파라솔

장단점 비교 좀 부탁드려요

서산붕어 10-09-13 14:40
    2층 파라솔 뽀대, 1층은 문안한것이 차이 일겁니다.

2층 파라솔 그닥 좋아 보이지 않습니다. 아는분은 파라솔 파라에 날려 물에 빠졌는데... 2층이라 그냥 수몰 되버렸습니다 ㅠㅠ
    ㅎㅔㅎㅔ오름 10-09-13 21:08
    그린비 2층황토파라솔 사용 중입니다.

무더위에 통풍 잘 되고 덜 덥습니다.

며칠 전 강한 비바람 폭우에도 잘 버텨주더군요.

비도 거진 안 세고요.

참고로 전, 의자에 파라솔 고정홀더 부착후 두더지로 땅에 고정한 다음

매직커튼 달고 조금 낮게 설치해 사용합니다.

태풍이 아니고선 꺼떡없더군요. ^^
    머털오리 10-09-14 05:17
    ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck