낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] " 파라솔에 방수스프레이 뿌리는방법?? "

열혈초짜 / 2010-08-17 00:17 / Hit : 3741 본문+댓글추천 : 0

요즘들어 비새는 파라솔이 많이 등장하네요 ^^

아래글처럼 저도 피노키오 파라솔을 가지고있습니다.

글올라온것을 자주보니 방수스프레이가 효과적인것 같네요.

그런데...

바깥쪽에 뿌리는건가요?? .. 안쪽에 뿌리는건가요?? ㅎㅎ

방법을 알면 내일 당장 사서 뿌리려고요 ^^

어느쪽에 뿌려야하는지 알려주세요 ^^

느닷없는행복 10-08-17 12:47
    바깥쪽에 뿌려야하지 않을까요?저는 바깥쪽에 뿌렸는데요.

근데 얼마 못가서 다시 뿌려줘야 한다고 합니다.그래도 올 한해는 버티겠죠.

스프레이를 흔들어가면서 락카 뿌리듯이 뿌리시면 될겁니다.

아끼지 마시고 팍팍 뿌리세요.^)^
    4짜의추억 10-08-17 15:16
    장판집에 가셔서 통비닐 몇 미터 구매하셔서 자르시면 43-45인치 정도는 커버가 됩니다.
    그걸 파라솔위에 씌우시고 마무리는 클립이나 빨래집게로 사용하시면 훨씬 경제적이고 완전방수됩니다...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck