낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 떡밥찌

에녹 / 2010-07-20 00:37 / Hit : 2774 본문+댓글추천 : 0

나루예제품 떡밥찌중 인기성능최고의 떡밥찌 추천부탁드려요 ^o^♬

홍씨 10-07-20 08:49
    홍단 추천 합니다 떡밥도 좋고,대뭉사냥도 좋고 현장 상황에 따라 찌 활용이 용이 합니다.
    스퐁이 10-07-20 09:00
    녹수찌~~~ㅎㅎㅎ

에이~~~안보내줘도 되는데~~~고마버요~~ㅋㅋ
    헛챔질고수 10-07-20 09:04
    녹수추천합니다...
    붕어국가대표 10-07-20 09:25
    저도 녹수 추천드립니다.
    테이J 10-07-20 09:28
    저도 녹수..왜 다들 녹수추천하나 궁금해서 하나 .. 써봤습니다. 봉동 5호이하(깍아보니 4호정도)
    찌올림 좋고 .. 깔끔한 마무리에 좋습니다.
    에녹 10-07-20 09:48
    오케바리 녹수찌로 (ノ 'さ') ノ 뜨아~
    스퐁이 10-07-20 10:38
    잘쓸게용~~~~~~~주소 알죠??ㅋㅋㅋㅋ
    에녹 10-07-20 10:43
    스퐁님 내일 복분자갑니다..ㅋㅋ 변기통 깨집니다. 조심해서 소변보이소~
    헛챔질고수 10-07-20 11:42
    에녹님 난 왜 복분자 안줍니까?
    에녹 10-07-20 11:47
    헛채질고수님도 당연히 드리죠 ㅎㅎㅎ
    택배로 내일보내요
    헤르미스 10-07-20 21:11
    녹수찌 강추
    전투붕어 10-07-21 21:35
    녹수 한번찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 저도 감사
    참낚시 10-07-22 14:29
    나루예 녹수...
    왜 녹수만 좋아하시는지...
    나루예 다른 좋은 제품도 많은데..
    이유가 궁금합니다.
    알려 주세요!....
    초보무사 11-06-25 09:49
    일단 도장이 참 잘되있구 발사몸통에 앞치기도 잘됩니다.

금액대비 찌도 예쁘고,시인성도 괜찮습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck