낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 텐트 추천

무궁화 / 2010-07-05 21:53 / Hit : 3062 본문+댓글추천 : 0

현재 팜파스 구형 사용중.. 뒷다리 조절 안됨
    파라솔은 피노키오45" 사용중

- 텐트와 파라솔 텐트 하나씩 구입예정입니다.

파라솔 텐트는 그린비 파라솔텐트로 할 계획인데 텐트가 문제내요..

어떤 텐트가 젤 편하고 튼튼하고 좋을까요..
    그린비 많이 쓰시던데 불편한것은 없는지요....

linz 10-07-05 22:59
    그린비 파라솔매직커튼 비싸구요 따봉가믄 16000원인가 하는거 47인치 파라솔에 딱맞고 좋습니다..

싼티도 안나고 방수도 잘됨..

텐트는 검색을 해보시면 많이 나와요
    붕어66 10-07-06 12:29
    호봉으로 질르시죠

호봉텐트도 세로나와 좋터라구요/.....^^
    무쐬 10-07-06 13:01
    공능저수지에서 본것중 www.trycamp.com 이 앞,뒤다리 무단조절되는
    유일한 텐트인것 같더군요
    가격은 제조사 전부 거의 비슷하고
    바낙스에서도 신형출시 되었던데요
    한번낚어보자 10-07-06 18:49
    텐트도 그린비3쓰세요
    잠자는꾼 10-07-07 21:50
    텐트는 저도 팜파스 大자로 구입해서 사용중입니다

앞뒤 조절 되고 호봉과 똑같네요

큰걸로 사용 하니 넓직해서 아주 좋네요!ㅎㅎ

사방모두 개방되어 더욱 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck