낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 구입하는날까지도움청합니다...

설수현 / 2010-07-01 23:29 / Hit : 2146 본문+댓글추천 : 0

아무리찾아도못찾겠네요..필라이존가마우찌특4단스텐드형..다시한번수배합니다...여러회원님들도와주세요..판매처아시는회원님계시면꼭부탁드립니다...

나붕어 10-07-02 02:09
    음 아직있을지 없을지 모르겠지만.. 이글보시면 쪽지남겨주셔요... 울동네 낚시점서 본거같아서 글 남겨봅니다..^^
    낚시는과학이다 10-07-02 09:01
    일반 낚시쇼핑몰에서 찾기 어려울땐 옥션이나 지마켓 같은 오픈마켓에서 찾아보세요.

분명히 있을겁니다.
    경상도 10-07-02 09:52
    더 이상 생산하지 않는제품을 사려하시는군요... ^^
    저도 그 제품 사려고 알아봤는데 거의 없더라구요.
    또 낚시점에서 하는말이
    "아~ 예전에 본거 같습니다"
    이런말듣고 사려던거 포기했습니다.
    A/S에 문제가 생길지도 모른다는 생각이 들더군요.
    초보바닥꾼 10-07-02 12:32
    저두 구매할려구 이곳저곳다둘러봤는데요.....

더이상 판매하지않는것같더군요....
    나붕어 10-07-03 02:06
    설수현님 죄송해서 어쩌지요..? 덩네 낚시점 사장이 다 나가고 없다네요 ㅠㅠ..
    혹시라더 제가 보면 곧장 연락드릴께요~^^

2024 Mobile Wolchuck