낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 다시문의드립니다....가마우찌

설수현 / 2010-06-22 13:04 / Hit : 2011 본문+댓글추천 : 0

지난주가마우찌가방문의드렸는데,,,여러회원님들께서알려주셨는데다품절이고,없다네요....다시한번문의드립니다...필라이존가마우찌특4단스텐드형판매처아시는선후배조사님들계시면알려주세요.......즐거운하루되세요....

영원한초보 10-06-22 14:45
    낚시할인마트 찿아보세요 14만원하네요
    영원한초보 10-06-22 14:49
    제가잘못알아네요 07 이네요
    비루 10-06-22 15:56
    4단은 단종되고 5단은 나오네요 5단으로하세요
    고독한꾼 10-06-22 23:39
    아마 구하기 힘드실겁니다....
    저번주에 입큰붕어에서 원하시는 가방 판매글 올라와있었습니다...금액3만5천원 아마파란색이였던것같네요...
    제가 구입할까 망설이다가 걍 포기한적있습니다....몇번 안쓴 상태 최상급이라고 본것같네요....얼른한번 가보세요....

2024 Mobile Wolchuck