낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 캡 라이트 추천 부탁드립니다

새털 / 2010-06-24 09:06 / Hit : 2759 본문+댓글추천 : 0

싼거 몇개 써봤습니다.그런데 너무 불빛이 약합니다.실용적이고 비싸도 후회 안할걸 사고 싶습니다.
    선배님들의 사용기를 토대로 하나 사고 싶습니다. 498하세요

강호498 10-06-24 09:57
    저도 여러가지 사용해봤습니다만

엔릿의 G-6 가 크기,무게,밝기등 실용성에서 제일 괜찮은듯 합니다..

G-3 는 너무 밝은듯 해요..참고만 하시고 즐낚하세요~~
    초초 10-06-24 10:02
    엔릿 충전식 캡라이트 추천합니다.

가격이 2만원 넘어가니까 좀 비싼 편이고 투터치로 켜는 불편함도 있지만
    튼튼하고 불빛이 밝으며 출퇴조시 차량 시가잭으로 충전하면 되는 괜찮은 제품이라 생각되어 추ㅡ천합니다.
    길동붕어 10-06-24 10:35
    엔릿 충전식 추천하구요. 낚시용이랑,일반용 두가지인데요 일반용으로 추천....
    낚시용구입했는데 기능상 일반이 낳은것 갇아요.
    하이블루 10-06-24 11:36
    해동에서 나오는 led 3구는 무조건 비추입니다...
    무게감때문에 모자가 기웁니다....ㅡ,.ㅡ;;

그래서 이번에 다시 엔릿G-6 주문해놓았는데 무게가 가벼워서 (12g) 주문했습니다.....써보신분들 평도 좋고...
    빼빼로 10-06-24 11:40
    우리꾼에게 꼭 필요한것이 캡라이트이지요.

야간에 포인트 이동시나 낚시대를 접을때 정말로 필요한 것이지요.

중국제품 3~4천원 짜리는 구입하지 마십시요 얼마 사용하지 않으면 고장납니다.

엔릿 충전식 이나 G6 G2 전부다 고장율이 없고 괜찮습니다.

저는 G2를 사용합니다.
    다흰아빠 10-06-24 12:06
    어디서 파는지 아시는분?
    오빠는뻥쟁이 10-06-24 12:22
    코베아 m1이랑 m2 같이씁니다
    송골매1 10-06-26 03:36
    엔릿 충전식 조회함 해봐야 겠네요...
    덕분에 저보감사드립니다^^*

2024 Mobile Wolchuck