낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] MU코리아 측광케미 써보신분

신이내린꾼 / 2010-06-24 11:25 / Hit : 2253 본문+댓글추천 : 0

신상품 홍보에 있는 뮤코리아의 측광케미 써보신분 어떻신가요
    밝기가 오래가고 좋나요???

하이블루 10-06-24 11:32
    넘 비싼거 같은 느낌 2개 5천원.......ㅡ,ㅡ;;
    제가 아는 후배녀석도 관심이 있다길래 먼저 한개만 사서 써보라고했습니다....이번주 써보고 좋으면 상품평 올리겠습니다..
    제조사가 자신을 하던데 과연 그럴지 의문입니다.....그래도 하루밤정도 쓸수있다면 전부 사서 끼울 1인입니다...^^
    미지랑 10-06-24 13:33
    음....저두 궁금하긴 합니다 어서 상품평이 올라왔으면 하는 마음입니다
    스퐁이 10-06-24 16:29
    비싸서원..ㅎㅎㅎ;;

받침대..16대 낑구면..후덜덜...낚시대 한대 값이네요...ㅋㅋ

저는 그냥 유령**님이 주신 원자 짝퉁??ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸렵니다....최고...ㅋㅋ
    중택이킬러 10-06-24 20:33
    저두 사용후기를 기다리는 1人입니다.

만*낚시에서 판매를하고있네요~~
    송골매1 10-06-26 03:34
    유붕님 내도 쫌.......!
    경상도 10-06-28 12:50
    야간출조를 대비해서 축광후래쉬까지 같이 주문해놨습니다. 일단 사용해본후에 다른분 올린분 없으면 소감 한마디 올리겠습니다.
    아마 다음주 월요일쯤 가서야 알수있을듯합니다.
    큰우물 10-07-15 20:01
    너무비싸지않나요 루미나xx에서파는개당600원짜리두쓸만해요 참고로전 거기와는상관없어요

2024 Mobile Wolchuck