낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이 가방 제목 좀 가르쳐주세요...

어설픈악마 / 2010-06-24 16:31 / Hit : 2673 본문+댓글추천 : 0

공짜로 큰 가방이 하나 생겨서 가방을 팔려는데...
    구매자분께서 가방이 모양이 좀 다르다며, 짝퉁이라고 하시네요...
    수성이라고 씌여있긴한데 수성원통이랑 모양이 좀 다르네요...
    이게 구형 모델인가요? 아니면 짝퉁인가요?
    모델명을 아시거나, 이 물건이 있는 홈페이지를 아시는 분 좀 가르쳐 주세요...
    ps. 사진은 중고나라에서 다른 판매자 분의 사진을 빌려왔습니다.

스퐁이 10-06-24 17:14
    구형인것같은데...스텐5단아닌가요...수성....

신형은 붉은색인가 햇던것같은데.....

헷갈리네요.ㅠ
    고독한꾼 10-06-24 17:15
    짝퉁아닙니다.......오래전에 사용했던 기억이있는데....
    원통형이 아닌 일반형으로 보입니다.....원통형보단 내용물이 조금 적게 들어갈겁니다....백조 수성일반형5단....맞을려나???????
    붕어n 10-06-24 22:34
    구형 입니다.
    짝퉁 아닙니다.
    불타는찐버거 10-06-24 23:40
    백조 수성스텐5단 구형갖은데...
    도대체 10-06-25 15:15
    백조가방 맞습니다..
    송골매1 10-06-26 03:31
    백조 수성원통 특5단 (스텐드형) 같네요....ㅎ
    백조가방 가격대비 참조은 물건 입니다
    일투이어 10-06-28 12:12
    윗분들 말씀대로 짝퉁 아닙니다.
    제가 예전에 4단을 사용한적 있습니다.
    신형 원통형 나오기 전 모델입니다

2024 Mobile Wolchuck