낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 혹시 토네이도 수초제거기 사용해보신분 계시나요?

hooon / 2010-06-30 10:15 / Hit : 3027 본문+댓글추천 : 0

디자인도 좋고 가격도 괸찮은것 같은데 어느싸이트 돌아보아도 사용기가 없네요;
    이번에 중고 수초제거기 사려 햇는데 주윗분들이 수초제거기는 험하게 썻던 물건이라서
    무조건 썌거사서 쓰는게 좋다고 하시는데요~ 수초제거기 탑파이터 토네이토 강원산업 등등..
    가격좋고 성능좋은 제거기 추천좀 해주세요~ 무게는 10m기준 1000g 이상으로 생각하고 잇습니다.
    아직 젊어서 무거워도 괸찮습니다 ~ ^^

황금빛나 10-06-30 21:19
    토네이도 수초제거기를 왜 구매하려고하시죠?? 색깔 때문에??

시중에 가격대비 좋은 제품많이 있습니다!!

ngk.탑파이터.행낚제품도 좋습니다.... 1000g 넘는 수초제거기로 작업 안해보셨죠??
    퍼집니다.....젊은거랑 전혀 상관이 없습니다... 1000g 도 엄청 무거워요!!
    hooon 10-06-30 23:25
    어랏 빛나님이 댓글달아주셧네요. 감사합니다.
    카페 정모때 많이좀 알려주세요. 탑파이터 8.5짜리 연장대껴서 마름작업이랑 부들 작업해봣는데
    그럭저럭 쓸만하다고 느꼇어요. 이번에 서진낚시가보니까 토네이도블루 수초제거기가 나와잇더라구요.
    색상도 디자인도 좋을것 같은데 밑에보니 상품평이 하나도 없더군요.. 월척 검색해봐두요..ㅋ
    댓글달아주셔서 감사합니다~ 꾸벅꾸벅 ^^

2024 Mobile Wolchuck