낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방

에녹 / 2010-05-01 16:03 / Hit : 1977 본문+댓글추천 : 0

대물낚시 필라이존제품중에 어느것으로 구입할까요?
    현재 뉴파워가마우찌 사용중입니다.무거워서 교체합니다. 이것보다 더좋은 필라이존제품추천부탁합니다.

포리너 10-05-02 10:47
    필라이죤 07 100 5단 추천드립니다
    제가 4단 사용하는데 낚시대 무려 26대에 받침대 18대 파라솔 등등 다 들어갑니다
    무게감은 조금 있지만 5단정도 구입하시면 넉넉하니 좋을것 같습니다
    참 실용적으로 잘 만들어졌다고 생각합니다

가벼운것을 찾으신다면
    ek시리즈 추천합니다
    스퐁이 10-05-03 08:19
    마대 자루 추천합니다...ㅋㅋㅋ

9치 한수햇습니다..ㅋㅋ
    술찌 10-05-03 14:19
    SK 이번에 나온게 좀 가볍게 나왔다고 하더군요 전 EK쓰는데 ... 사실 무겁긴 하죠 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck