낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 전라도 광주 동일물산 가보신분 계시나요??

선똘님 / 2010-04-28 01:21 / Hit : 6704 본문+댓글추천 : 0

제가 사는 곳이 광주인지라 소문만 듯고 규모가 꽤큰것 같던데 구경도 할겸 의자 외 ...,이것저것 오프라인으로 구매하려는데...
    타 사이트와 비교할때 가격과 품질 어떤가요 주말에 한번 가보려하는데..가보신분들 답변좀~ㅎㅎ

느리게걷기 10-04-28 02:16
    의자는 전시용으로 내놓은게 저렴합니다

그리고 의류도 저렴한게 많구요

다른용품들은 한꺼번에 많이 구매를 안해서 인지 몰라도

일반낚시점과 비스합니다

매장은 넓고 좋아서 구경하기는 좋습니다
    붕어국가대표 10-04-28 09:02
    용품이 정말많아서 눈요기 하기에는 좋더군요.

저도 2년전쯤 아웃도어 사러갔다가 욕심가는 용품들이 많아서 충동구매 많이하고 왔습니다.

가격은 거기서 거기입니다.기름값 빠질정도는 못됩니다.
    마바리얌 10-04-28 09:29
    저는 광산지 송정수초 아래 거주 중입니다.. ㅎ ㅡㅎ
    지나가면 서 만 봤는데 매장은 큰듯.
    싸이트 는 비싸더라구요. 직접 발품팔아 돌아댕기는게 싸게 사는 방법이드라구요..
    저도 의자 구매 할려고 하는데 시간이 없어서 못가는데.
    혹시 의자 사실거면 정보 공유좀 저두 한군데 알아놓기는 했는데 최저가 인지는 모르겠네요.
    촌놈이 10-04-28 09:43
    비쌉니다
    대뭉 10-04-28 10:52
    첨단 거주합니다.
    쉽게 말씀드리겠습니다.
    그랜드맥스 줄 . 코베아 빨갱이 난로 등
    두가지 용품 다른 싸이트에서 단가 알아보시고
    동일에 가셔서 비교해 보시면 .. 답은 나옵니다. !!!!
    한 때는 자주 애용(구입)했었는데 . ??
    1년 중 겨울 비수기때는 세일을 하더군요 ..그 때 ..!! ??
    주차공간 좋습니다.
    매장 넓고 좋습니다.
    농약 10-04-28 11:16
    하남공단 9번 도로에 있습니다.
    매장은 상당히 넓고 깨끗합니다.

민물코너만 관심있게 봤는데 규모에 비해 낚싯대 종류는 많지 않습니다.
    은성.강원산업 제품은 못봤습니다.

전반적으로 비싸다고 생각하시면 됩니다.
    구경만 했는데 코배아 빨갱이 45.000원에 파는 것 봤습니다.(발열판 포함)
    하늘아리 10-04-28 13:47
    호~~ 광주에 이런게 있었내요.
    저만 몰랐나요??? 시간되면 저도 한번 들러봐야겠내요
    땟장 10-04-28 17:22
    의자와 고어텍스옷 빼고는 중국산이 많고 허접하다는 느낌을 받았씀
    심태공 10-04-28 21:40
    가격도 싼 편이 아니고 허접한 물건이 대부분입니다.
    기대를 가지고 갔는데 실망만 하고 왔습니다.
    무궁화 10-04-28 22:31
    광주에 사는 난 동일물산이 있는지도 몰랐다는...ㅋㅋㅋ 10년을 살았는데..

2024 Mobile Wolchuck