낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉 황토파라솔과 호봉황토 그린비는...???

붕대물 / 2010-04-25 06:28 / Hit : 4220 본문+댓글추천 : 0

파라솔을 구매 생각중에 있습니다.
    그런데 자세히 보다가 보니까 2층은 호봉황토 파라솔 완벽 방수처리로 표시 하는데
    1층은 호봉황토 그린비 로 파라솔 지붕에 표시되어 있고요.
    방수 여부도 안내글이 없어서 엄청 궁금 합니다.
    구입은 1층을 원하고 있는데요.
    호봉황토랑 호봉황토 그린비랑 뭐가 다르며 사용 하신분 방수 여부 부탁 합니다.

비맞고 10-04-25 15:23
    호봉과 그린비는 전혀다른 업체인데 ....
    까망붕어 10-04-25 18:09
    호봉과 그린비는 같은 유전자를 가지고 있습니다
    제작처가
    한림레포츠던가....싶습니다
    월척남 10-04-25 20:47
    호봉황토파라솔이 조치~~~용
    갱아지 10-04-25 21:20
    호봉황토2층파라솔을 쓰고있읍니다
    방수 완벽합니다 물론여름에도 좋구요
    2츨황토파라솔 추천드립니다.
    참고로 호봉과아무런 연관이없음니다.
    FIREBLOOD 10-04-26 00:39
    전 호봉 황토 1층 47인치쓰는데요
    제 파라솔엔 호봉으로 되어 있네요
    예전 이미지를 보신거 같은데요
    다시 구입한다면 그린비 45인치사겠습니다
    방수는 둘 다 비슷할듯 싶네요
    만약에 호봉 1층 구입하신다면 폴대는 녹 안쓰는 알루미늄으로 사시길 권해드립니다
    하이블루 10-04-26 13:16
    전 호봉2층황토와 그린비 단층43인치 둘 다 쓰는데 품질은 두 제품 모두 거의 비슷합니다...천의 색깔이 전 녹색계열인 호봉 보다는 청색계열인 그린비가 좋더군요...암튼 좋은 제품들입니다..
    보리엉아 10-04-30 15:44
    호봉 2층 황토 쓰고있는데, 별무리없이 사용하고 있습니다. 파라솔 다 엇비슷해서, 예전에 팜파스 사실 그게 젤 편한거 같았는데,, as가 어려워서,,, 여하튼 튼튼한게 최고예요~ 제가 생각하기에는,,,,

2024 Mobile Wolchuck