낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경프리랜서 III 4단받침틀

님쫌짱인듯 / 2008-06-30 20:13 / Hit : 4250 본문+댓글추천 : 0

고정팩 어떻게 사용하는건가요??

복태 08-06-30 20:18
    다리4개중 뒷다리 2개 끝부분에 구멍이 뚫려있을껍니다.
    노지에서 사용시 다리를 11자로 만든뒤에 이구멍에 팩을 통과시켜 빵에 박으시면 됩니다.
    여건상 땅에 박기 힘들때는 돌..등 무거운 물건을 다리위에 올려놓으시는 방법도 있고요.^^
    완붕 08-06-30 20:35
    "빵에 박으시면 됩니다."

빵.---->땅 (???)
    신목 08-06-30 20:54
    ㅎ..^^*
    복태 08-06-30 23:55
    오타가 있었네요.. '빵'이 아니고 '땅'입니다. - -;
    댓글 달때 배가 너무 고파서...^^
    각산붕어 08-07-01 06:09
    ㅋㅋㅋ 이상하게 웃음이 계속 나네...

제가 모르는 "빵" 이라는게 있는줄 알았습니다.
    달려처루 08-07-14 14:36
    받침틀구합니다 ㅠㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck