낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 어디든 받침틀 뭉치 도색?

붕애시절조폭 / 2008-06-25 01:39 / Hit : 4450 본문+댓글추천 : 0

사계절레저에서...

어디든 받침틀 뭉치도색 AS해준다구 하는데요

도금으루 입히면 가격이 얼마나 드나요?

제껀 라운드8단인데요..

혹시 해보신분 답변바랍니다.

복태 08-06-25 10:16
    사계절레져로 전화하셔서 물어보심이 가장 빠를듯 합니다.
    전화하면 사장님이 친절하게 알려주실겁니다~
    사계절 레져 043-834-8100
    붕애시절조폭 08-06-25 14:53
    크롬뭉치를 아예 새거루 준다네요 ㅡㅡ;;

개당4천원이랍니다..ㅋㅋ
    복태 08-06-25 19:33
    아.. 그렇군요.. 근데 10개면 4만원..무시못할금액이네요..
    전 10단 라운드구형 쓰는데 계속 사용하다 도금벗겨지면 업그레이드 받을까합니다.ㅎㅎㅎ
    공룡알 08-07-15 13:28
    업그레이드된 크롬도금 2달 쯤 되니 크롬이일어나민서 깨지내 열나 건조하고닦앗는디4만원 ㅎㅎ돈보다 뭉치도금 일어나니
    가슴이아프내여 ㅎㅎ 아노다이징 아니면 알루미늄으러 만들든가 사계절 연구바람 뭉치도금말고는 받침틀계의 짱짱 ㅎㅎ
    ㅡ언젠지는 몰라도 크롬 도금에서 다시 업그레이드기다이면서ㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

공룡알 알루미륨으러 깍을라고 연구중 ㅎㅎ
    얼쑤 10-05-26 10:34
    저도 사계절어디든 4단 사용중인데 도금이 쉽게 부식이 되네요.
    도금 기술이 다른 제품보다 질이 떨어지는듯 하네요.
    A/s문제로 사계절레져 사장님께 도금은 영세업체에게 하청을 주신다고 하시면서 어찌 할수없다고 맘대로 하라네요.
    그래서 저는 도금이 벗겨질만한 부위에 윤활제(구리스)발라서 사용중입니다.

2024 Mobile Wolchuck