낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 카본줄.. 9호.. 합사줄 9호 파는곳 아시는분???

미터급징거미 / 2008-06-23 03:27 / Hit : 4624 본문+댓글추천 : 0

카본줄.. 9호.. 합사줄 9호 파는곳 아시는분???

기맥힌찌올림 08-06-23 11:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

뭐라 말이 안나옵니다...

진심이신지 아니면 농담이신지 ???
    미터급징거미 08-06-23 11:53
    진심입니다 ㅡ,ㅡ 안파나요? ;;
    저수지가면 새벽에 좌대 밑에 돌아다니는 80자 이상 잉어들 잡을라고... 삽니다 ㅋㅋ
    어제 5호줄 세번 터뜨려먹고... 열받아서 ㅡ,ㅡ
    1칸 글라스대로 잡거든요 ㅡ,ㅡ
    우끼스리 08-06-23 12:04
    레져마트 (바다낚시 전문 사이트)등에 가시면 바다낚시 대물용 낚시줄 있습니다
    주로 돌돔 민장대 낚시에 쓰이는 줄 사용하시면 될것같네요....^^
    1칸 대 사용하시면 원줄과 목줄을 따로 쓰시지 마시고
    PE라인 8~10호 정도 바늘 직결에 유동추 체비로 끝보기 하시면 줄터지는 일은 없을꺼 같네요...^^
    간혹 M이상에 대물에 사람이 따려가기도 하더군요....ㅋㅋ
    대물 하세요~~~
    d50 08-06-23 13:08
    pe 합사 8호쯤이면 바다의 참치도 가능한 줄입니다...
    붕애시절조폭 08-06-23 18:04
    피아노줄을 권장합니다.

안끊어집니다.

2024 Mobile Wolchuck