낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 올뉴카니발 차박

착한낚시꾼 / 2016-09-29 23:02 / Hit : 18577 본문+댓글추천 : 0

올뉴카니발은 꾼들에게는 비협조적인 차량이더군요.가운데 통로있는 독립시트라뉘...
    3열시트 탈부착하기 힘들어서 이리저리 머리를 굴려보다 자충매트를 한장 깔았는데 그럭저럭 괜찮은 자세가 나옵니다.
    이번주는 비온다니 텐트말고 차에서 이렇게 자봐야겠습니다.
    자충매트는 비교적 높이가 두꺼운 코베아 3D lux캠퍼입니다. 요즘 싸서 하나 사두었는데 이렇게 쓰네요.

근데 그림화일은 아무리 회전을 시켜도 왜 저 모양일까요?ㅎ

하이블루 16-09-30 00:21
    상당히 두툼하군요~~~가격이 어느정도인지요?
    에어매트도 아닌 자충매트가 저정도면 굉장히 두꺼운데 자충이란게 신기합니다
    착한낚시꾼 16-09-30 03:37
    유독 두껍습니다. 저는 코베아직영점에서 9만원대에 구입했는데, 검색하면 8만원대도 있습니다.
    동아 16-09-30 06:56
    저도 올뉴카니발이지만 그닥 낚시차는 별로네요 9인승인데 트렁크 공간도 협소하고 약간의 개조를해서 3열독립시트를 3인승시트로 개조하고 뒤로재껴도 좀 불편하네요 그래서 저는 걍 의자에서 자미와펴고 잡니다 차에서자면 나오기가 싫더라구요 ㅎ
    천년만년 16-09-30 15:33
    착한낚시꾼 16-10-02 22:20
    이렇게 해서 일박했는데 나름 좋았습니다.
    천년만년님... 모바일과 PC의 차이인가요? 그림이 제대로 나왔네요.

2024 Mobile Wolchuck