낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 노을 대 문의

이슬이 / 2005-04-11 16:19 / Hit : 6012 본문+댓글추천 : 0

얼마전 노을 28,32,36대를 구매하였습니다....주로 떡밥 낚시를 다니는데
    이제 부텀 대물 낚시를 할까 합니다...그래서 말인데 노을대를 대물대로 사용
    하여도 무방한지요....혹 써보신분이 있는지...궁금합니다...

오조사 05-04-14 09:13
    당연히 가능하지요..
    저도 3.6까지 쌍포로 노을 사용하고 있습니다...
    약간의 연질이긴 하나 전혀 무리없습니다...의심가신다면 부러질 마음먹고 현장테스트 해보세요...믿음이 갈 겁니다..1년여 사용하면서 초릿대 한번 수리한게 전부입니다..

오조사 05-04-14 09:13
    당연히 가능하지요..
    저도 3.6까지 쌍포로 노을 사용하고 있습니다...
    약간의 연질이긴 하나 전혀 무리없습니다...의심가신다면 부러질 마음먹고 현장테스트 해보세요...믿음이 갈 겁니다..1년여 사용하면서 초릿대 한번 수리한게 전부입니다..

모란봉부대 09-01-10 07:47
    노을대 생각보다 정말 강한대입니다

2024 Mobile Wolchuck