낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 피노키오 파라솔 상단 꺽이는 부분 파손 = 수리가능할지요?

붕알 / 2005-04-12 11:58 / Hit : 6054 본문+댓글추천 : 0

말 그대로 입니다.
    좀 빡빡하게 굽는다 싶어서 그냥 그런데로 사용하다가
    2번째 사용에 드뎌 일이...
    잣네루 <<< 표현이 맜는지 모르겠네요. 자동차에 밑 베어링 표현한거인데
    피노키오 파라솔이 그런식으러 45도 꺽이거든요. 수리가 가능할지...
    가능하다면 어디서 수리해야할지...
    완전 거의 새거인지라 넘 아깝네요. 어려운 특정 질문이라 ... 그래도 아시는분은 리필부탁합니다.

탈퇴한회원 05-04-13 17:01
    용접이 가능하다면 철공소에 부탁하면 수리될려나?
    님도 파라솔이 말썽이군요
    저는 파라솔이 얼룩덜룩 해서 문재이지요
    까망붕어 05-04-24 21:55
    꺽이는 부분이라면 아마도 축을 잡아주는 핀이 부러졌을 경우 같은데요
    이럴경우 넛트가 달린 볼트를 구하시고 드릴로 볼트가 들어 갈수 있을정도로 구멍을 넓히세요 그리고 그곳에다가 볼트를 끼우시고 맞은편에 넛트를 하나 더끼우실수 있으면 단단히..고정하실수 있음니다
    붕알 05-04-29 21:06
    프로포스님 감사합니다.
    하지만 저의 경우는 축이 부러진것입니다.
    여튼 관심가져 주셔서 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck