낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 케브라수향에 어울리는 받침대는..

대물초보 / 2005-04-21 16:39 / Hit : 5449 본문+댓글추천 : 0

얼마전까지 낚시가서 낚수대 펼치면 거의 낚시백화점이었습니다...
    최근에 몇대를 업글하면서 케브라 수향대를 몇대 장만했는데요.
    그러고 나니 받침대도 길이, 두께가 다 다르고...
    해서 케브라 수향대에 어울릴만한 받침대가 어떤것이 있을까요?
    이왕이면 저렴한 것으로 가르쳐 주심 감사하겠습니다.

붕어 05-04-21 17:36
    은성신카본 장절받침대나 유양호소줌 받침대가 어울립니다.
    유양것이 더어울리더군요
    받침대 아무거나 튼튼한거는 최고라고 생각하는 사람의 생각입니다
    탈퇴한회원 05-04-22 00:36
    월척 안전구매란에 떡붕어님이 받침대4절(프로슈퍼)4개 올려놨는데 구입하면서
    받침 주걱은 스텔스 주걱으로 바꿔달라고 예기해 보십시요(그냥 바꿔주실려나?)
    받침대는 한가지색으로 통일하는 것이 미관상이나 관리하기도 쉽고 여러모로 편할것 같습니다
    수파 05-04-22 12:37
    꼬옥 맞출필요성이 있을까요? 다이아대 쓰고 있는분이라면 그곳에다 올려도 무난하더군요 구지 새것을 원한다면 은성카본 장절도 좋을듯합니다 싸고 튼튼하고,,

2024 Mobile Wolchuck