낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 요술 파라솔(피노키오) 제작사 연락처좀 주세요.

붕알 / 2005-04-22 17:03 / Hit : 5640 본문+댓글추천 : 0

얼마 쓰지도 안고 파라솔 연결대 부분이 부러졌습니다.
    구입한지는 1년쯤 되지만 전 비와도 비옷을 입고 하는걸 좋아합니다.
    파라솔의 시야막음과 비고접고가 까다롭고, 비오고 그럴땐 더욱더 안피려고 노력하거든요. 집에가서 또 말리고 관리하는게 시러서요.
    딱 정확히 3번째 쓰다가 부러졌네요. 조금 빡빡하다 싶어 주의 하면서 꺽었는데도 부러졌습니다.
    월척샵에서 구입한게 아닌지라(좀 먼 낚시방)... A/S도 말할곳이 마땅치 안아서 제가 직접 구입처에 문의좀 하려고 합니다.
    수리비가 비록 새 제품과 차이가 안난다 하더라도 쓸만한 물건을 버리고 사는건 실고 나머지 부품이 쓸모가 업게 됩니다. 또한 저의 성격상 ... 왠만하면 그냥 고처 쓰려고 합니다.
    이 파라솔 개인적으러 아주 맘에 들어서 이제품만 고집합니다.
    연락처좀 부탁합니다. 공개를 못할시 개인폰으러 연락바랍니다.
    011 9355 7055

2024 Mobile Wolchuck