낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] ★ 365에서 판매하는 케브라 토너먼트 낚시대 ★ 상세 비교 부탁드립니다

이승철 / 2005-04-26 17:45 / Hit : 6112 본문+댓글추천 : 0

용성 케브라 포인트  vs  365 케브라 토너먼트

둘다 중 경 질 인가요?

써보신분들 상세 비교 부탁드립니다....

이승철님 혹 가수신가여**^^
    제가 4대 쓰고 있어요 (케브라 포인트)
    케~토너먼트 도 많이 갈등 헀어요
    가격은 토~쪽 인거같고 성능은 케~가 난것 같아요
    케브라대는 제질 특성상 중경질 정도고 질긴것이 장점이죠
    케~포~는 사용해보니 자중은 슬립형으로 얄고 괸찮아요
    대물용엔 원줄을 많이 짧게 사용하시면 큰 무리없을듯...
    떡밥낚시도 그런데로 괜찮은듯 하네요.
    그리고 저도 케~토~도 가격이 저렴해 선물용 으로 생각중인데
    궁금합니다.어떤지??????
    케브라 포인트 메이커라 마무리 마감도 만족할정도 입니다.
    충분한 검토후 신중에 신중을 기해 후회없는 선택하세요.
    그럼 수고 하시고 새 낚시대로 좋은 추억 많이 남기세요
    염불 05-05-07 18:48
    케브라 30 쌍포 현제사용중 합13만원 주고쌋음 45급무난하게잡아올림
    ㅕㅕ 05-05-13 22:59
    13만원이라 바가지 썻네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    365케브라 죽입니다 가격또한 저렴하고
    요즘 45급자리 못끌어 내는 낙시대도 있는가여

2024 Mobile Wolchuck