낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자수정 드림과 청강호 비교좀 부탁드립니다.

탈퇴한회원 / 2005-05-01 23:11 / Hit : 5961 본문+댓글추천 : 0

24~32칸 까지 구입할려고 하는데 두가지 대중에 어떤대가 대물낚시할때
    좋을까요?

gksqnd 05-05-02 20:41
    붕애다님 누구일까 정말궁궁하군요 난 안평 대밭골 이요
    님...정말로 님께서 속뒤비지는 부탁하쎴네요
    자수정 12대 청강호13대 몽땅 누구님훔쳐가셨서요
    둘다좋은제품은확실함니다
    자수정30대 이상은 무개감이....30대 이하으뜸....
    청강호 대물기가막히죠
    붕애님..어느골에 누군지쌀짝 뛰어봐요

와~붕 05-05-02 21:24
    전 신안입니다.
    뒤(?)비지는 부탁드려 죄송........합니다.......
    제생각 05-05-03 07:17
    청강호는 잘 모르고요
    자수정드림은 몇대 쓰고 있습니다.
    32대까지는 무게부담 별로 없고 36대는 줄을 최대한 짧게 묶으시면
    괜찬습니다.
    자수정드림은 끝은 빳빳한편인데 허리는 좀 약합니다.
    이점이 불만인데 자수정 신제품이 나온다고하니까 조금 기다려보십시요.
    ㅋㅋㅋ 05-05-03 15:44
    비교대상이 아닙니다...
    청강호 못씁니다..ㅋㅋㅋ
    대물대의 기준이니 뭐니 해서 광고에 현혹되지 마시고 신중하게 결정하세요..
    청강호 05-05-04 12:01
    가격대비 청강호가 저렴하고
    수초낚시로 적격입니다.
    무작정 나쁘다 좋다는 정답이 아닙니다
    적접 경험해보시길 바랍니다
    경질성과 금액적으로 본다면 당연히
    청강호에 점수를 더 주고싶고 분명한것은
    0.2칸 단위로 만들어 대물낚시대의 부족한 부분을
    위험한 도전을한것에 박수를 보냅니다
    그리고 최근 따라하는 업체는 편성할려고하는
    야비한 행동이지만 소비자인 우리는 좋은 경쟁인거 같습니다.
    염불 05-05-07 18:41
    아피스따봉 498 청강호 청강용 아피스 제품에 도색만 살짞 바궈씀
    염불2 05-05-09 17:01
    야 염불 반갑다
    너 마니 바쁘구나
    또보자
    gkstoadl 05-05-10 20:54
    안녕하세요
    붕애님
    괴산2동 에 부모님사시고 저는 대구 산격동에 사는 김 과 임니다
    붕애님 한번 뵙고싶네요

2024 Mobile Wolchuck