낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 또 다시 낚시대 문의

김천대물 / 2005-04-05 10:41 / Hit : 6239 본문+댓글추천 : 0

맥스향어 구입에 문의 글을 올렸었는데... 댓글에 베스트 향어대가 싸고 더 가볍고 빳빳하다고 올려주신분이 있었습니다. 쇼핑몰에 검색해보니까 싸긴 싸더군요... 근데 맥스향어의 사용후기는 많이 보이는데 베스트 향어대는 사용후기도 없고 아직 알려진 대가 아닌지~~ 아니면 비품인지... 사용해보신 분들이나
    사용하고 계신분들 말씀좀 해주세요... 가격.제원등을 따져보면 괜찮던데...
    제가 귀가 얇아서 뭐살려고 하다가 옆에서 다른게 더 괜찮더라 하면 맘이 바뀌거든요... 아무래도 오래 써야될 것 같으니 솔직하게 말씀좀 해주세요...
    ```

장독바람 05-04-06 08:15
    04년 봄에 신한국낚시에서 베스트향어대 2.0 한대를 구입하여 은성과 원다
    의 향어대와 같이 사용해 보니 베스트대의 못한 점을 발견할 수 없더군요.
    지금은 밤낚시용으로 베스트향어대로 한셋트 갖추어 두고 수초 밤낚시할 때 사용하고 있고 낮 낚시 때에는 떡밥낚시도 즐기므로 좀 비싼 경질대를 쓰고 있습니다.
    써본사람 05-04-06 21:26
    원다맥스 향어 싸고 튼튼하고 as확실하고 대물낚시하기에 조은 낚시대임다...
    신한국낚시..베스트향어 가격대비 나쁜 제품은 아니나.. 1..2..년 쓸 낚시대도 아닌데
    검정된 제품이 나을거 같네요... 맥스향어에 한표
    지나가다 05-04-08 17:42
    신한국제품의 베스트향어대2.4대를 사용하였으나 사용에 전혀불편이 없어 신한국에한표

2024 Mobile Wolchuck