낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] "손잡이"용 수축고무 싸게 파는곳 알려주세요.

붕알 / 2005-04-08 22:25 / Hit : 6713 본문+댓글추천 : 0

얼마전 전자관에 줄감개를 하기 위해 수축고무를 사로 갔습니다.
    이곳에서 주신 정보덕에 아주 싸게 살수 있었어요.
    단돈 5000원으러 100 대정도 줄감게 할수 있을정도에 양이더군요
    그러나 손잡이용 (일본재품인지 먼지 모르지만, 표면에 엑스자 무늬가 있는) 것은 찻지 못했습니다. 이 재품은 어딜가야 구입할수 있는지 궁금합니다.
    점포 아시는분 알려주심 감사합니다.
    혹시 업을경우를 생각해서... 제일 싸게 팔고있는 사이트 정보주심 좋겠습니다.

붕알 05-04-08 22:26
    전 대구입니다. 가까운곳이면 좋겠습니다. 감사합니다.
    뻐드리 05-04-11 00:29
    형!!! 제일싸게 파는 사이트는 입질대박이구요.22cm-1500원
    그 다음은 머털낚시(21cm-1500원)입니당..
    이 기회에 풀셍팅 해요.^^;
    사용기 05-04-15 20:57
    위의 곳에서 파는 것은 재질이 안 좋습니다.
    손에 검정이 묻어나고 늘어집니다.
    한마디로 싼게 비지떡이라고 몇개 사서 감았다가
    다 벗겨버렸습니다.
    뻐드리 05-04-16 02:57
    저는 사서 벌써 6개월째 사용하고 있는데 아직 그런 현상은 전혀 못찾았거든요.
    님께서 불량품을 사신듯...
    그리고 낚시방에서도 예전에1m구입 했었는데 감아서 사용해 보니 똑같던데요..
    암튼 저의 경우는 그랬습니다..

2024 Mobile Wolchuck