낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 귀파(鬼波) 낚시대 문의??

낚시가 뭔지 / 2005-04-09 02:44 / Hit : 7106 본문+댓글추천 : 0

얼마전 지인으로 부터 선물 받은 귀파 낚시대에 대한 질문입니다.
    저는 내림,중층에 대해선 까막눈이고,
    인터넷 어디를 찾아봐도 제원이나 기타 정보가 없습니다.
    애물단지같아서 팔기도 뭐하고 암튼 처치곤란입니다.
    혹시 아시는 분 계시면 알켜주세요.
    제원이나 제조회사 가격등...

대양 05-04-09 07:32
    인터넷에 찾아 보면 귀파상사 제품이며, 레져마트에 상세한 제원이 나와 있네요,
    참고 : 뽑기식으로 12척 (85g), 14척(110g), 15척(130g)
    hw1107 05-04-11 10:30
    제가 알고있는 몇가지요~.
    아마도 귀파는 판매되는 제품보다 주문생산으로 경품용으로 많이 나온걸로 알고있어요.가격은 대충 15척이 18만원정도라고 인터넷엔 나오는데 실거래가격은 아마도
    것 보단 낮을꺼 같구요.대충 20%정도는 낮게 보셔야 할꺼 같네요.
    또한가진 경품용으로 나오다보니(현재는 생산중단으로 알고있구요)A/S 가 어렵다는
    단점이 있구요..

2024 Mobile Wolchuck