낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대 구입 고민...

탈퇴한회원 / 2005-04-10 20:24 / Hit : 6178 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 의성에 살고 있는 붕앱니다. 긴대구입에 있어서 질문드릴게 있어서요. 올해들어서 2번 출조해봤습니다. 짧은대로는 17부터 24까지 9대 가지고 있는데요. 이제 여름이오고 하면 뗏장밭 넘겨칠 장대가 필요할것 같아서 구입할려는데  싸고 가격대비 성능좋은  대를 찾기가 힘들군요.....
    한 26~32까지 필요할것 같은데 어떤대가 좋은지 부탁드립니다.
    맥스향어대가 맘에들긴 하나 무게땜에 별로구 기타 다른대(슈퍼포인트)도 무게도 무게지만 30대 넘으면 낭창거림땜에 별로라구하고...맥스향어대는 지금 20대까지 가지고 있지만 30대 넘어가면 엄청날것 같구 ... 아피스 프로패셔날 슈퍼대가 맘에 들긴하나 또 가격인상 있을거라고 하는것같기도 하고...
    지금 사용하고 계시는 대중에 가격대비 성능좋은대 있으면 추천좀 부탁드립니다.

지나가다 05-04-11 15:36
    월척에서 청강호를 구매하는 것도 괜찮겠고 또 좀 기다려 보아서 "사구팔"
    대가 출시 된다니 나오거든 검토해 보시기를 바라오며.............
    제가 쓰는 대중에서는 장독대골드가 가격대비 괜찮은 것 같아요
    저의 고향이 의성 춘산이므로 같은 의성분이기에 이렇게 썼습니다. 건강하세요.
    와~붕애다 05-04-11 19:56
    감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck