낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 월드프렉스 문의

수초 / 2005-04-14 16:17 / Hit : 5838 본문+댓글추천 : 0

몇년전에 월드프렉스2.9를 쓰다가 마디가 하나 부러져서 제가 구입한 낚시점은 문을 닫았더군요
    대구에 혹시 월드프렉스(노랭이 비슷한 낚싯대)낚싯대 파는 곳 아시는분 계시면 리플 부탁합니다.

탈퇴한회원 05-04-14 16:55
    월드플렉스는 강원산업에서 주문자 생산 방식으로 만들었지요
    저도 1.7~4.0한셑 가지고 있습니다 대구에 있는 망연사(만연사)인지
    기억이 가물가물 하군요 대구서 구입했습니다
    혹 알아내시면 정보 좀주십시요
    저도 사용하다 부러지면 수리해야하니까요

수초 05-04-14 17:46
    달구벌대로 원화여고 입구 네거리에서 두류정수장중간
    쯤 낚시방에서 구했는데 지금은 문은 닫았더군요
    괴기를 잡다가 수초를 말아감기에 딱 잡아채니 손잡이대가 우직 부러졌답니다.수리를 해야하는데 아시는 분 부탁합니다.
    쭉올려 05-04-14 18:34
    인터넷에 보면 피시원이라는 사이트가 있습니다.
    fish1.co.kr
    여기가면 수릿대를 구할수 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck