낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 믿어도 될까요?

궁그미 / 2005-04-07 06:19 / Hit : 6429 본문+댓글추천 : 0

월척샵 제품들 거의 국산품이라고 올려놨네요.
    이거 믿어도 될까요?
    일회용라이타도 밥그릇도 전부 중국산인데
    국내에서 만들어서는 계산이 안나온다는거 상식 아닌가요?
    제일 큰 머털낚시에 올라있는 제품도 거의 중국산인데
    월척샵에서만 국산으로 만들어서 계산 나온다니 믿기 어렵네요.
    월척샵=국산품
    이거 믿어도 될까요?

붕알 05-04-08 22:15
    네 맜습니다. 맜꾸요 !
    이젠 편견을 버려야 할때가 오지 안았나 생각해 봅니다.
    저또한 중국산을 무시하는 경우가 많았습니다. 그치만 요즘 중국재품을 무시할정도로 나쁜 재품
    잘 보이질 안습니다. 구지 따지자고 들면 저또한 의문점이 생깁니다.
    전 중국친척 하나업는 토종 한국사람이고, 월척샵에도 전혀 관계업는 사람이지만...
    한가지만 짚어 말하겠습니다. 중국산 재품일 경우 우리에게 경제적 부담감을 줄여줍니다.
    이건 확실한거 같습니다. 부분적 중국산일경우 단가가 조금이나마 싸질수 있을테니까요.
    순수 국산일경우 가격대비로 치자면 그리좋은거 느끼지 못하겠습니다. 역시 예전과 다르니까요.
    이글 보신분들 오해마시고 편견을 가지고 판단하는 오류를...
    냉정하게 객관적으러 표현하고 싶을 뿐이랍니다. 독도는 우리땅입니다.
    나서지마라 05-04-08 23:47
    먼 소리야??
    샾 제품이 국산이냐 아니냐를 묻는데 먼 흰소리를...
    하여튼 나서기조아하는 열혈팬들 .......에구~~~
    오해니 편견이니 말장난말고 ....
    붕알 05-04-10 19:27
    나서지마라는 말에 반사하고 싶네요?
    그렇게 말하고싶음 나한데 직접 쪽지 보내지그랴? 로그인 해놓을테니 직접통화로 하지?
    자신있게 말하려면 본인부터 좀 밝히지 그러냐 한심한놈
    너같은 놈이 댓글에 대도 안한 이름가지고 욕짓거리하지 안그러냐?
    진작 너같은 인간이 집구석에 외제로 쌓아 놓고 살면서 말이냐?
    찌질이 05-04-11 09:22
    붕알님 열 받지 마시이소.
    월척이 발전하는데 배가 아파서 떠난다 캐놓고도
    못떠나는 찌질이 입니다.
    하루에 월척홈 열번이상 들어와야 밥이 넘어가는 찌질이 입니다.
    미끼 갈가먹는 징거미 같은 존재라고 생각하세요.
    대물꾼이 징거미한테 화내지 안찮아요....ㅎㅎㅎ
    과객 05-04-12 08:05
    안녕들 하세요?
    우리 모두 좋은 말로 표현 하시는 게 서로를 위해서 좋을 것 같네요.
    월척샆을 이용하는 사람이 월척샆의 말을 믿지 않는 다면 어찌 월척샆을
    이용할 수 있을까요?
    저는 월척샆이던 머털이던 신신낚시던 입질대박이던 신한국낚시던 제가
    거래하는 모든쇼핑몰에서 제공하는 정보나 설명은 그대로 믿습니다.
    .......예로 믿지않는 쇼핑몰에서 물건을 구매할 수 있을까요?
    쇼핑몰의 설명이나 정보를 믿지않는 분이라면 쇼핑몰을 기웃거릴 필요가
    없지 않을까 생각이 되어 지는 군요.
    이글 읽고 기분 상하신 분 계시다면 용서해 주시고 건강하세요.
    탈퇴한회원 05-04-13 19:46
    제품만 좋으면 이유 불문입니다
    좋은 제품은 시간이 흘러도 계속 찿기 마련이지요
    내돈주고 내가 필요한 물건 사쓰는데 이것저것 생각하면 머리 아픕니다
    쿵쿵맨 08-10-15 19:28
    요세 중국 무시하면 혼나요...

2024 Mobile Wolchuck