낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 여의봉 아이너트 바꿔 보세요

건빵아빠7977 / 2016-07-04 14:45 / Hit : 7976 본문+댓글추천 : 0

1.레버를 위로 올리면 오른 쪽이나 왼쪽으로 풀림 이나 잠금에 관계없이 이동하여 힘을 가할수 있기 때문에 수월하게 잠그거나 풀때 수월하다는점

2.색깔도 3가지 오랜지 검정 은색이 있어 받침틀 색상에 어울리게 선택이 가능 하다는점.

3.텐레스 스틸 제질로 녹슬지 않고 반 영구적으로 사용 가능 한점

4.기존 여의봉 사용 할때 보다 강하게 쪼임이 가능하기에 바람불어도 받침틀이 돌아가지 않다는점.

5.렌지나 스패너가 필요 하지않다는점.

문히 전화는 032-589-0636 거웅산업 으로 해보세요

사용예)

101호♥환자 16-07-04 14:54
    주문폭주로 보름후에 물건 배송된답니다.
    예약받던데요ㅎㅎ
    기미호란 16-07-04 15:00
    우경에도 맞는지 궁금합니다.
    건빵아빠7977 16-07-04 15:00
    이런 제품도 있대요
    와셔 커버
    건빵아빠7977 16-07-04 15:01

건빵아빠7977 16-07-04 15:11
    우경은 뭉치 공간이 잘 않 나와요 ㅜㅜ
    기미호란 16-07-04 15:45
    7977님! 좋은 정보 감사합니다.
    조폭붕어TM 16-07-04 16:56
    너트형으로 해야할것같은데요 차세대사용중인데 맞을까요? 몹시궁금하네요~
    건빵아빠7977 16-07-04 17:01
    차세대 받침틀은 잘 맞지 않는것 같아요
    월척왕 16-07-04 17:05
    점보받침틀에도 잘맞을까요??
    무지 편하게 보이긴하네요..
    건빵아빠7977 16-07-04 17:13
    점보는 가능 합니다.
    월척왕 16-07-04 17:19
    그럼 점보에는 레버랑 와셔커버 두개를 한세트로 주문해야하나요??
    조폭붕어TM 16-07-04 17:20
    아쉽네요~~ 건빵아빠님 답변 감사합니다
    건빵아빠7977 16-07-04 17:21
    점보 사진 있으면 보고 말씀 들리고 싶은대......
    건빵아빠7977 16-07-04 17:30
    점보 와셔 커버 클램프레버 같이 사용 가능 합니다.
    월척왕 16-07-04 17:33
    감사합니다~^^
    건빵아빠7977 16-07-04 19:55
    우경 제품도 맞차 볼라구 시험 들어 갔다구 합니다.
    정유 16-07-04 19:57
    우경꺼 맞으면 구입 하고 싶네요.
    붕어와감생이 16-07-05 07:12
    저도한라낚시카본밭침틀쓰는데요무엇을보네달라고
    주문해야하는지요.시간나실때 전화한통주시면감사하겠습니다
    010)3728-8959
    수로만다녀요 16-07-05 09:45
    이게 있으면 어떻게 편한건가요..?
    건빵아빠7977 16-07-05 10:03
    처음 글 읽어 보세요 장점 적어 두었 습니다.
    ★落花流水™☆ 16-07-05 12:07
    윗글에 보름을 기다려야한다시길래 지나가다 몇자 남깁니다^^

원래 용도는 기계쪽에 사용하던 부품이라 여러경로로 구매가능합니다

인터넷에 클램프레버 <<< 로 검색해보세요 <br/>
    혹은 가까운 조금큰 철물점에 가시면 판매할겁니다

P.S : 대구같은 경우는 검단동 산업용재관에 가시면 입맛대로 구매하실수있구요

경북 경산 같은경우는 공구골목에 가시면 구매가능합니다

구매시 사이즈를 잘 모르시는분들은 받침틀 샘플로 가져가시면 편하실거구요

보통은 6M 사이즈면 다 맞으실겁니다

참고하셔서 즐거운튜닝 되시길 바랍니다^^

더 자세한 문의는 사양할게요^^ 특정 업체나 가계를 언급하는건 아닌것 같아서요^^

새물찬스에 대박들 나세요!!!
    건빵아빠7977 16-07-05 12:34
    일단 클램프레버는 구하기가 수월 합니다.
    하지만 스텐레스 스틸 클램프 레버는 조금 힘이 들것 같아요
    낚시 받침대는 물어 많이 노출 되어 일반 스틸은 녹이 금방 올라와서
    조금 사용 하시면 불편이 있을것 같아요 참고 해주세요
    늠나와 16-07-12 22:08
    좋은 정보를 올려주신 건빵아빠님께 고마움을 전합니다
    제가 쓰고있는 받침틀은 어디든 인데 맞을까가 궁금 해서요?
    여의봉 너트는 거의 맞는게 아닌가요?

2024 Mobile Wolchuck