낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 좌대다리가방~~~

동막 / 2016-08-22 22:42 / Hit : 3846 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
    월척 회원님들~~
    일전에 좌대다리가방 문의 드렸었는데요...
    댓글중 가장맘에 드는 가방을 구입하였는데요...
    사용해보니 좋은거 같아서...
    몇자 적어보겠습니다.ㅎㅎ

가방을 받아보기전에 천이 얇아서 오리발에 찢어지지는 않을까...
    그런 걱정을 조금 했었는데요...
    천도 두툼하고...메모리폼??스티로폼?? 얇지만...
    그런것도 살작 들어가있구요...

저는 G마켓에서 (클라우딕 폴대케이스) 검색하여...
    최저가중에 골랐습니다.ㅎㅎ

가방안에 자동롱다리 1조 롱다리 1조 숏다리 1조 자동다리 조잘하는 쇳대기?? 크랭크1조
    우경 12단 받침틀,뒷꽃이12개.스뎅선반
    차곡차곡 잘넣으니 꽉 들어가더군요...

이제 차안에서 달그락~~달그락 좌대다리 돌아다리는 소리 안들어서 아주 굿~~입니다.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck